如何在服务器端获取到浏览器大小

qinqincl 2007-04-28 04:08:59
在客户端获取:document.body.clientHeight;
这个值怎么才能让服务器端代码获取到呢?
...全文
322 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smile9961 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面说错了,改正一下:

screen对象的属性描述

availHeight 获取系统屏幕的工作区域高度,排除 Microsoft® Windows® 任务栏。
availWidth 获取系统屏幕的工作区域宽度,排除 Windows 任务栏。
bufferDepth 设置或获取用于画面外位图缓冲颜色的每像素位数。
colorDepth 获取用于目标设置或缓冲区的颜色每像素位数。
deviceXDPI 设置或获取系统屏幕水平每英寸点数(DPI)的数值。
deviceYDPI 设置或获取系统屏幕垂直每英寸点数(DPI)的数值。
fontSmoothingEnabled 获取用户是否在控制面板的显示设置中启用了圆整屏幕字体边角的选项。
height 获取屏幕的垂直分辨率。
logicalXDPI 获取系统屏幕水平每英寸点数(DPI)的常规数值。
logicalYDPI 获取系统屏幕垂直每英寸点数(DPI)的常规数值。
updateInterval 设置或获取屏幕的更新间隔。
width 获取屏幕的垂直分辨率。
smile9961 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是想得到客户端分辨率的宽度可用 screen.availWidth,高度可用 screen.availHeight。
KK_66 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
zzfloat 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:textbox id="txtBodyWidth" style="display:none;" runat="server"></asp:textbox>
<script language=javascript>
document.all("txtBodyWidth").value=document.body.clientHeight;
</javascript>

服务段取值
this.txtBodyWidth.Text;

应该可以吧??
qinqincl 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
qinqincl 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我把值付给隐藏控件,能够在服务器端得到隐藏控件吗?如何得到?

楼上几个能不能给段具体代码,我琢磨半天,弄不通啊
shushangdeyezi 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax把客户端数据传给后台处理就可以了,不用再后台处理。
eyuannet 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把document.body.clientHeight赋值给一个控件
在在服务器短读取可以实现
qinqincl 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理我呢
qinqincl 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
upup

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧