急急!求批量导出的解决方案!

懒牛科技 2007-04-28 04:26:05
web显示的是数据库的数据(用gridview显示),有很多列.
每一列前都有checkbox,如果选中就导出,每一条记录导出成一个excel文件.
我在本机已经实现,可是上传到服务器上就出现问题
报错位:

The device is not ready.

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.IO.IOException: The device is not ready.


Source Error:


Line 300: {
Line 301:
Line 302: Directory.CreateDirectory(DownLoadExcelPath.Substring(0, DownLoadExcelPath.LastIndexOf('\\')));
Line 303: }
Line 304: Directory.CreateDirectory(DownLoadExcelPath.Substring(0, DownLoadExcelPath.LastIndexOf('\\') + 1));

我用的方法是:
FileStream fs = new FileStream(name, FileMode.Create, FileAccess.Write);
StreamWriter sw = new StreamWriter(fs, System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312"));
直接sw.write(string);

请大侠分析下原因.或者提供新的解决方案!
请大侠分析下原因.或者提供新的解决方案!

...全文
204 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
懒牛科技 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,早已经解决,原来是服务器并不存在D盘!
^_^
suiqirui19872005 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
fordfamily 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有目录写权限,另外在服务器com接口注册时设属性为交互
疯狂秀才2018 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
导出什么样的格式呀
net_lhb 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sw.Close();
关上!呀!
Eri 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路径,权限……
懒牛科技 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
我先按各位大侠的方法测试下!
孟子E章 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你打印出来DownLoadExcelPath看看是否正确
UFOBH 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会出这种问题 ,帮你顶
懒牛科技 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,我连everyone的权限都给了

而且
sw.close()
也关闭了!
孟子E章 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sw没关闭
sw.Close()
blackhero 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
又好像,你在服务器上放excel文件,的文件夹没有写的权限
懒牛科技 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置office com权限
blackhero 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上 office com 没有权限

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧