难难!!!请问在框架怎样实现高度随内容自动增高

ljy032 2007-04-28 08:21:51
难难!!!请问在框架怎样实现高度随内容自动增高,谢谢
...全文
214 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangweisjz 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset>
<frame name="" id="" src="" scrolling="auto"/>
</frameset>

scrolling="yes"也行。
在frame文件中用panel就行。panel会随着内容而改变长度。
ljy032 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,但是还是有问题
代码 a[i].parentNode.style.height = a[i].offsetHeight +"px";
a[i].style.height = "10px";
if(document.documentElement&&document.documentElement.scrollHeight)
{
h1=document.documentElement.scrollHeight;alert(h1);
}
if(document.body) h2=document.body.scrollHeight;
不知什么原因 在代码中alert();就行,谢谢
Iceguy 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe id="iframe1" src="aaa.aspx" name="rightframe" width="90%" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" height="600" onload="this.height=iframe1.document.body.scrollHeight"></iframe>
NekChan 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wj2929 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/meizz/archive/2006/03/27/639857.aspx

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧