一个日期转换的问题求助。

beyondjay 2007-04-28 09:11:54
一个字段A里面有2005/8/9这样的字符,也有乱码如1,@#$之类
我想用一条select,然后把A字段能转换为日期的都取出来,那些不能转的则跳过?
请问怎么做?
我select 加convert到那些怪字符记录的时候就停止了,说datetime和char之间转换出错云云。
...全文
241 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HappinessBoy 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.
isdate
wgzaaa 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用isdate 学习了 
case when 1=isdate(getdate()) then 转换 else 不转 end
wgzaaa 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select case when 字段 like '[1-2][0-9][0-9][0-9]/%[0-9]/%[0-9]' then 转换 else 不转换或其它处理 end 列别表 from 表
如果中国的%%还出现了其它情况自己看情况处理,差不多都能转过来
OracleRoob 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复

ISDATE

确定输入表达式是否为有效的日期。
OracleRoob 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select *
from 表名
where isdate(字段名)=1
bill024 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select A from t where isdate(A)=1
hxd001_810 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都不能转
为Trello增加了许多有用功能的扩展程序 如有您的想法,建议和错误报告,请通过yazla86@gmail.com与我联系 Ultimello旨在使用某些有用的功能扩展Trello应用程序 Ultimello的功能:-卡之间的连接。该功能仍处于BETA中,因此非常感谢您的反馈-按*截止日期*标题(按字母顺序)*投票*标签*上次活动日期*创建日期对列表进行排序 *列表中的出现日期默认情况下,排序仅是UI,并且不会保存为卡的实际顺序,除非您单击“应用当前排序”-在列表标题中显示卡计数1.8.0中的新建-按最后排序活动-改善整体排序体验1.7.1中的新增功能-性能和内存方面的巨大改进1.6.2中的新增功能-修复了“连接按钮过多”的问题1.6中新增了-修复了问题:“在打开后无法打开板或卡编辑连接“” 1.5中的新增功能-按“列表中的出现日期”排序-基于日期的字段的默认排序顺序现在是后代。1.4.42中的新增功能-解决了在“显示连接”模式下不显示父卡的问题-修复了显示在1.4.40中的新增功能的卡计数中的几个错误-现在将已连接的卡保存为链接-修复了已连接的卡功能的错误修复了1.4.20中的新增功能-修复了新的Trello UI更新的兼容性问题1.4.1中的新增功能-已修复问题“无法关闭已连接的卡功能” 1.4中的新增功能-新功能:卡之间的连接-解决了在1.3.7中新增的配置标签排序顺序的问题-解决了在Trello中保存排序顺序的问题,在1.3.6中修复了新问题-解决了在1.3中通过直接链接NEW打开卡片时Ultimello无法正常工作的问题 5:-现在,列表的排序状态已保存,并在加载板后自动应用。如果您不需要自动对特定列表进行排序,则可以始终对其进行“重置”。历史记录:修复了与其他扩展程序的兼容性问题。解决了卡数问题。修复了与本地化不兼容的问题。解决了启用触摸的设备中标签排序顺序的问题。修复了CardsCounter扩展的兼容性问题 Ultimello现在最多支持按十个标签排序。小改进-按截止日期排序时,没有截止日期的卡片将被忽略。固定的错误-卡更新后列表不再求助。修正了与“ Scrum for Trello”扩展名兼容的问题现在可以打开/关闭每个功能错误修复:*修正了带有错误的asc / desc图标的问题*现在忽略了“ Scrum for Trello”中的所有要点*修正了另一个与之相关的问题新的Trello html / css更改*修复了与新的Trello外观相关的问题*修复了由于Chrome安全策略更改而导致的问题 *修复了由于Trello标记的更改而导致的错误 *修正了与转换和复制卡排序的错误 *修复了由于Trello标记更改而导致的另一个错误 Ultimello正在积极开发中,您可以在Trello板上关注进度,发布问题并为将来的功能投票。https://trello.com/board/ultimello-chrome-extension-development/518d557d6768027421000556 Ultimello付出了巨大的努力,因此,如果您发现了一些问题,请不要着急使用负面评分,而要让我知道它们。请继续关注,并随时通过yazla86@gmail.com上的电子邮件表达您的想法。还有很多好吃的东西要来!请在使用Ultimello之前,按照选项页上的说明进行操作。 支持语言:English (United States)
一、Excel高级技巧 3 1、 编辑技巧 3 2、单元格内容的合并 4 3、条件显示 4 4、自定义格式 5 5、绘制函数图像 6 6、自定义函数 6 7、矩阵计算 7 8、自动切换输入法 7 9、批量删除空行 7 10、如何避免错误信息 8 11、宏的应用 9 12、图表的应用技巧 9 二、EXCEL技巧52例 11 三、Excel常见问题 17 四、Excel工作表保护大法 19 五、Excel编辑使用六技巧 20 1.编辑技巧 20 2、单元格内容的合并 21 3、条件显示 22 4、自定义格式 22 5、批量删除空行 23 6、如何避免错误信息 23 六、ExcelHome精华版整理 24 1、从身份证号码中提取性别 24 2、xls--->exe可以么? 25 3、列的跳跃求和 25 4、能否象打支票软件那样输入一串数字它自动给拆分成单个数字? 25 5、如何编这个公式 26 6、将文件保存为以某一单元格中的值为文件名的宏怎么写 26 7、IE中实现链接EXCEL表 26 8、EXCEL中求两陈列的对应元素乘积之和 27 9、求助日期转换星期的问题 27 10、研究彩票,从统计入手 27 11、如何自动设置页尾线条? 28 12、求工齡 28 13、如何用excel求解联立方程: 29 14、行高和列宽单位是什么? 如何换算到毫米? 29 15、如果想用宏写一个完全退出EXCEL的函数是什么? 29 16、请问如何编写加载宏? 29 17、EXCEL2000中视面管理器如何具体运用呀? 30 18、用VBA在自定义菜单中如何仿EXCEL的菜单做白色横线? 30 19、如何去掉单元格中间两个以上的空格? 30 20、打印表头? 31 七、Excel鲜为人知的35招秘技 31 1、建立分类下拉列表填充项 31 2、建立“常用文档”新菜单 32 3、让不同类型数据用不同颜色显示 32 4、制作“专业符号”工具栏 32 5、用“视面管理器”保存多个打印页面 33 6、让数据按需排序 33 7、把数据彻底隐藏起来 33 8、让中、英文输入法智能化地出现 34 9、让“自动更正”输入统一的文本 34 10、在Excel中自定义函数 34 11、表头下面衬张图片 34 12、用连字符“&”来合并文本 35 13、快速打印学生成绩条 35 14、Excel帮你选函数 35 15、同时查看不同工作表中多个单元格内的数据 36 16、为单元格快速画边框 36 17、控制特定单元格输入文本的长度 36 18、成组填充多张表格的固定单元格 36 19、改变文本的大小写 37 20、提取字符串中的特定字符 37 21、把基数词转换成序数词 37 22、用特殊符号补齐位数 38 23、创建文本直方图 38 24、计算单元格中的总字数 38 25、关于欧元的转换 39 26、给表格做个超级搜索引擎 39 27、Excel工作表大纲的建立 39 28、插入“图示” 40 29、熟悉Excel的“从文本到语音” 40 30、Excel中“摄影”功能的妙用 40 31、在多张表格间实现公用数据的链接和引用 40 32、“驯服”Excel 2002的剪贴板窗口 41 33、利用公式审核工具查看数据出处 41 34、巧用Excel 2002的“智能鼠标” 41 35、Excel 2002“监视”窗口的应用 42 八、BIOS的基本概念 42
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单中选择“打印”命令。此文档分为以下四部分: --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 部分 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部分 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 中移植 部分 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其中包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其中包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单中的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品中的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 中任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 中。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品中带有丰富的示例,其中有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装来安装这些示例。在 Visual FoxPro 中可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品中所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧