开源开源!ICanSeeYou远程控制软件(所有C#源代码)

fengart 2007-04-29 03:48:28
ICanSeeYou远程控制软件(所有C#源代码)
另外附有说明文档。

上次上传了这个C#做的远程控制软件,反映还可以,一天时间就有60多人下载,感谢各位的支持,现在共享这个软件的源代码。
如果你不了解原程序,请到下面的地址下载安装程序:
http://download1.csdn.net/down3/20070428/28022416404.rar

如果你是牛人请不要在这里大卖技术,如果你是菜鸟看不懂代码也不要发帖询问,我没时间回复,请谅解!
有一点小问题想提一下:键盘控制那项功能还没实现,但都已经写上API函数以及相应的通讯指令,只是客户端无法接收键盘事件而已。有谁能帮我解决了,请贴断代码上来,谢谢!

源代码说明:

IDE(集成开发环境):Microsoft Visual Studio .NET 2005

使用C#作为主要开发语言,统一编程习惯。关于C#编程习惯可以查看另外一份文档 《 C#编程规范 》。

代码重用性
通过结合程序员定义的类和定义良好、精心测试、文档完整、可移植和用途广泛的FCL(重用框架类库),开发者进行软件构建,这种形式的软件重用加速了功能强大和高质量软件的开发。而本项目定义了不少可重用的代码,例如文件的各种操作,鼠标的模拟点击,键盘的模拟按键按下,关机,屏幕截取,API函数库,网络的基本操作等。

请到CSDN资源站下载:http://download.csdn.net/source/173494

谢谢各位的支持!
...全文
3355 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sqk_857522424 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享.谢谢!
kevin083916 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做这方面的东西,不懂啊
cxsky2008 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要登录密码呀,怎么都不对。
cxsky2008 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试用一下。
cpring 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错
下载了,不过现在机器上没环境,试不了
回去再试试
shinaterry 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持, 期待下一个版本...

^o^
shinaterry 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持! 尽管试用一下...

^o^
bwangel 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,顶一个,不要理会那些对广告过敏的人。
hzw749 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Just down,and will see it.
Tkx
fengart 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
尽管 " I_Love_Computer() " 开发了自己的局域网监控管理系统并网上销售 是很正常的事情,但怎么不明说,打个网址诱惑别人去干嘛呢?
fengart 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引自http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-4a08b41441d8c9cb1e8de30d1b65cce2.jhtml:
(局域网监控管理系统
放大图片
推荐给好友收藏这个宝贝
一 口 价:99.00元 运  费:卖家承担运费 立刻购买
此宝贝支持支付宝,网上汇款免手续费。
收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全!
剩余时间: 本期售出: 0件 累计售出: 0件 宝贝类型: 全新 所 在 地:辽宁沈阳 宝贝数量: 1000 件 浏 览 量: 次 掌柜档案zhangfeng198203
卖家信用:-
买家信用:-
卖家好评率:0.0%
买家好评率:0.0%
注册时间:2007年04月25日
认证: 进入掌柜的店铺用支付宝,交易更安全。)

原来你是在这里卖广告的!

Iveny 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持开源
kakajiao 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
.........

太厉害了,就是不知道怎么不对~~~
I_Love_Computer 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我有这方面的vc源码,涉及到用动态jpeg压缩方法在服务端处理数据,然后通过缓存数据流传输数据,c/s 结构,两端程序,有兴趣就跟我联系。qq 149431298

你也可以看页面http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-4a08b41441d8c9cb1e8de30d1b65cce2.jhtml

里面有详细的功能说明。
fengart 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to sswwee: 到这里下载一个 http://download.csdn.net/source/169942 ,是一个外国人做的IP控件而已,但那外国人做的很专业。
或者如果你安装过ICanSeeYou的客户端的话,也可以在安装后的软件目录里找到IPAddressControlLib.dll这个控件,然后调用就行了。
huangjinyin 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
sswwee 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
错误 2 找不到类型或命名空间名称“IPAddressControlLib”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\28231935173\INCUclient\frm_ConnectAll.Designer.cs 116 17 INCUclient
sswwee 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,支持一下
zk911 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
zhichi

good
Red_angelX 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
zhichi支持
加载更多回复(3)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧