关于客户端是否选中checkbox的问题

chang1216 2007-04-29 08:27:48
我在第一页
function del_cyc()
{
if(confirm('确定删除此部门吗!?'))
{document.xoYuStudioH.action="DepartmentDel.asp";
document.xoYuStudioH.submit();
return true;
}
return false;
}
<input type="checkbox" name="BM_id" value="<%=rscyc("BM_id")%>" />
<input onClick="javascript:del_cyc();" name="xoYuStudioDo4" value="删除部门" type="button" title="删除选定记录" />
DepartmentDel.asp 这一页
我这样做的
<%
bm_id=request("bm_id")
tmp = split(bm_id,",")
i=ubound(tmp)
if i<>0 then
%>
<script language="JavaScript">
alert("请选择一个部门进行修改!");
history.go(-1);
</script>
<%else
。。。。。。。。。。。

end if%>
请问 第二页的操作 如何放到第一页在客户端判断 是否选中一个
checkbox 或者 只能选择一个 谢谢
...全文
228 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chang1216 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哥们 解决了 不明白 再找你
wangwm 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
...
if(num==0)
{
alert('请选择您要删除的纪录!');
return false;
}
if(num>1)
{
alert('请选择一条您要删除的纪录!');
return false;
}
...
chang1216 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删除 是可以了 哥们 修改呢 只能选择一个 记录的时候 如何改
wangwm 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的代码你测试一下吧,我这边没有问题

<script>
function del_cyc()
{
var sForm = document.xoYuStudioH;
var num = 0;
for(var i=0;i<=sForm.BM_id.length-1;i++)
{
(sForm.BM_id(i).checked)?num+=1:''
}
if(num=='0')
{
alert('请选择您要删除的纪录!');
return false;
}
if(confirm('确定删除此部门吗!?'))
{
document.xoYuStudioH.action="DepartmentDel.asp";
document.xoYuStudioH.submit();
return true;
}
return false;
}
</script>
<form name="xoYuStudioH">
<input type="checkbox" name="BM_id" value="99" />
<input type="checkbox" name="BM_id" value="29" />
<input onClick="javascript:del_cyc();" name="xoYuStudioDo4" value="删除部门" type="button" title="删除选定记录" />
</form>
chang1216 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊 哥们 我选上 也是 提示 不选也 提示 帮我看看哥们 然后 再来一个 只能选一个的
不选 和多选都一个提示就行 删除的时候可以 多选 但是不能不选 这样清楚吗 兄弟 谢谢
wangwm 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
function del_cyc()
{
var sForm = document.xoYuStudioH;
var num = 0;
for(var i=0;i<=sForm.BM_id.length-1;i++)
{
(sForm.BM_id(i).checked)?num+=1:''
}
if(num==0)
{
alert('请选择您要删除的纪录!');
return false;
}
if(num>=1)
{
alert('请选择一条您要删除的纪录!');
return false;
}
if(confirm('确定删除此部门吗!?'))
{
document.xoYuStudioH.action="DepartmentDel.asp";
document.xoYuStudioH.submit();
return true;
}
return false;
}
chang1216 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们又是你啊 我看看先 恩人啊
wangwm 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
function del_cyc()
{
var sForm = document.xoYuStudioH;
var num = 0;
for(var i=0;i<=sForm.BM_id.length-1;i++)
{
(sForm.BM_id(i).checked)?num+=1:''
}
if(num=='0')
{
alert('请选择您要删除的纪录!');
return false;
}
if(confirm('确定删除此部门吗!?'))
{
document.xoYuStudioH.action="DepartmentDel.asp";
document.xoYuStudioH.submit();
return true;
}
return false;
}

<input type="checkbox" name="BM_id" value="<%=rscyc("BM_id")%>" />
<input onClick="javascript:del_cyc();" name="xoYuStudioDo4" value="删除部门" type="button" title="删除选定记录" />
chang1216 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人在吗 谢谢 各位大侠 谢谢

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧