传到国外空间发生了HTTP500的错误!

yzoneyzone 2007-04-29 01:16:19
在本地测试好一切没问题后,传到国外空间里,进网站的首页就提示出错了,
网页title标签文字是500 Internal Server Error
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.



--------------------------------------------------------------------------------

Web Server at cacbs.com
请问我该怎么解决!
...全文
249 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzoneyzone 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我又在中国本地另外一个空间测试了,相同的代码,中国这边全部都正常,墨西哥那边就是不行!拿他没办法!
kevinsum 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接不上吧
wangwm 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Please contact the server administrator
yzoneyzone 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
国外的空间遇到中国的代码水土不服,呵呵!
yzoneyzone 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写了数据库测试,还是显示的老样子!你加我QQ:119105123
xie_yanke 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写个数据库连接测试.再测试一下...

如果也可以.

你的路径使用是否有问题.
yzoneyzone 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我去掉显示友好的HTTP错误信息,可是它不显示错误信息还是老样子!
yzoneyzone 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了,没有问题,支持ASP的!time= 4/29/2007 12:26:43 AM
xie_yanke 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写个页面测试一下:test.asp:

<%=now()%>
yzoneyzone 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持的啊!
xie_yanke 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不支持asp

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧