如何在PHP中实现按钮跳转页面

CDUT6613 2007-04-29 03:01:14
我写的PHP代码中怎么不能实现按钮的跳转页面呢?如一个返回按钮,我调用showeopframe_main()函数,单击之后是没有反应的.麻烦高手详细说下调用此类函数应该怎么做?是在<head></head>中添加些什么抑或是?
...全文
949 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iasky 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js问题,不是php问题
CDUT6613 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位.
fyxw 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和PHP无关
li1229363 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是做应用程序开发的吧?

先去学html语言吧
li1229363 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,想法都是错误的!

php是服务端的程序,你在客户端怎么可能使用得到?如果在客户端调用php程序(是调用任何服务端的程序),都必须提交页面的。

解决办法,使用javascript(当然了,使用AJAX也成)。

给按钮添加chick事件,事件的内容为调用的javascript函数。函数的内容为location.href="地址"

还有一种办法就是直接调用已有的一个连接的value。不过这种不常用
ciaky 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
源码

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧