怎样将后台添加入数据库中的数据以添加时的格式显示在新的网页中呢

youthkin 2007-04-29 05:43:29
我在做一个新闻发布系统,现在遇到了一问题,就是怎样才能让新闻的内容按输放前的格式显示在新的网页呢?听说是要\下一个html在线编辑器.但我刚才下来却不知道该如何来使用,如果哪位兄弟知道的话,请详说明一下好吗?我下的是这样的一个版本的:信息如下:


本程序由心雨动网制作——心雨动网·美丽收藏www.xydw.com。它是以textarea为容器的编辑器,避免某些不支持框架的浏览器不能使用,所有IE都可以正常使用。官方3.0正在测试中,3.0支持更多的浏览器种类。
================使用说明========
1.你需要将所有文件传至你的空间。
2.调用方法:首先装载:_editor_url=""引号中间填该程序所在路径。
===============================
<script language="Javascript1.2"><!-- // load htmlarea
_editor_url = ""; // URL to htmlarea files
var win_ie_ver = parseFloat(navigator.appVersion.split("MSIE")[1]);
if (navigator.userAgent.indexOf('Mac') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (navigator.userAgent.indexOf('Windows CE') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (navigator.userAgent.indexOf('Opera') >= 0) { win_ie_ver = 0; }
if (win_ie_ver >= 5.5) {
document.write('<scr' + 'ipt src="' +_editor_url+ 'editor.js"');
document.write(' language="Javascript1.2"></scr' + 'ipt>');
} else { document.write('<scr'+'ipt>function editor_generate() { return false; }

</scr'+'ipt>'); }
// --></script>
然后调用:('x')括号中的x为textarea的名字(是name不是id)
===============================
<script language="javascript1.2">
editor_generate('x');
</script>
=======================================
里面的test.htm为一个演示页面。
我们提供免费功能强大的PHP新闻文章管理系统美丽心雨。
另外还有一套针对小型站点制作的心雨全站程序。
本站提供一些本站自行编写的小巧实用的PHP代码,程序编写文章,还收集了许多网页特效代码。
除此之外我们还提供大量的建站信息资源。

Copyright © 2004-2005 心雨动网 All Right Reserved.

...全文
163 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luq885 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net开发的话我建议你使用freetextbox或者是fckediter
google上搜一下有的是教程

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧