xmlHttp.status   500   ???????

c2002081214 2007-04-30 08:44:54
function process()
{


alert(xmlHttp.readyState);
if(xmlHttp.readyState==4)
{
alert(xmlHttp.status);//这个地方就是500,过不去!
if(xmlHttp.status==200)
{

}
}
}

function show()
{
CreateXmlHttpRequest();
var m=document.getElementById("TextBox1").value;
var n=document.getElementById("TextBox2").value;
url="TWriteText.aspx?m="+m+"&n="+n+"&time="+new Date().getTime();

xmlHttp.open("GET",url);
xmlHttp.onreadystatechange=process;
xmlHttp.send(null);
}
...全文
2470 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c2002081214 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题了:
  url没有定义 

  var url="".....
  小错误害死人啦!唉!!!
   散分!!!!!
ohding 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在调试的时候一般把这句if(xmlHttp.status==200)改成!=200,把错误显示出来,这样纠正了再改回去
uestar 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪调试一下,看看xmlHttpRequest对象里responseText是否为OK,如果不是的话,问题应该还是在TWriteText.aspx上。
看看你TWriteText.aspx代码和cs代码吧。
c2002081214 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个程序在本机调试的时候没问题,但是发布后在客户端就不行。
duwa789 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
function show()
{
CreateXmlHttpRequest();
var m=document.getElementById("TextBox1").value;
var n=document.getElementById("TextBox2").value;
url="TWriteText.aspx?m="+m+"&n="+n+"&time="+new Date().getTime();

xmlHttp.open("GET",url,false);
xmlHttp.send(null);
alert(unescape(xmlHttp.responseText));
}

试试看
c2002081214 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码我也没看出什么毛病,大家帮忙分析分析是什么原因。

帮助文档说这个500是
Internal Server Error
不知道是什么意思!
c2002081214 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我的TWriteText.aspx就直接写的一个Response.Write("OK!");没有sql或者数据库问题啊。
??????????
totoz 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
500是代码错误或者sql 语句或数据库的错误
RexZheng 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
500是指服务器内部错误
vxinfo 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题了:
  url没有定义 

  var url="".....
  小错误害死人啦!唉!!!
   散分!!!!!
jobsen123 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有跨域?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧