朋友们,救命,五一,有没有放假就要看这个功能了

zql2008 2007-04-30 01:35:06
我在做一个报名系统的, 有一个要上传图片的功能,

上现之前要进行图片的剪切,就是会员上传图片后,有时会上传一个不合格的图片,比方说,我要的是150*300 但是我是我们用数码像机照完后一般没有处理就用比我们设置的还大,那我们要怎么样处理把他变成我们的要求格式呢

说白的,就是能不能实现在线编辑图片,在网上查了很多,但都不知道怎么实现。

在这里,请问大家一下,

...全文
345 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mentlely 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复

问一下,用AspJpeg组件,按宽高比例,真正生成缩略图

这个组件是不是还要在客户端安装呢????

不用
tantaiyizu 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPJPEG
vito_fh 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
估计要花钱买啦,哈哈
zql2008 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问一个士问题
ASPJPEG
有上传功能吗??
kevinsum 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPJPEG
zql2008 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,用AspJpeg组件,按宽高比例,真正生成缩略图

这个组件是不是还要在客户端安装呢????
zql2008 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
线编辑效果不好,不如做个验证,如果不符合150*300 直接提示,不允许上传??

但是有的客户他不懂处理,那不就更麻烦
zql2008 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.chinaren.com
这个是移动图层的
www.love21cn.com

这个功能可以缩小,也可以移动图片
这个功能更强
dangsz 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/liteout/blog/item/9f96a7456b84de27cffca3e5.html

看看这个,我昨晚上才用的.

很爽的
xuyan9927 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在线编辑效果不好,不如做个验证,如果不符合150*300 直接提示,不允许上传
wangwm 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、www.chinaren.com中的那个剪切功能不知道在ie7.0中能不能使用;如果能使用的话,很不错;
2、如果不能用的话,建议验证用户上传后的图片,如果符合标准就保留,不符合就提出警告,删除
zql2008 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位朋友说得好,这个问题,我在www.love21cn.com里看到,

有兴趣的朋友可以注册一下,看一看,那个上传功能, 它可以很直关的让你裁剪时的效果


朋友们,还有没有方法尽量说出来呀
cppwizard_alvin 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在线编辑的效果不好,你不知道每个上传图片的大小,所以你裁剪的时候剪的位置不好判断
fengzheng0306 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.chinaren.com可以实现这个功能;
在上传头像。
lj985 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用ASPJPEG插件
网上有破解版的
不过需要在客户端系统盘上注册
或者放到SYSTEM32目录下
可裁剪图片
例子:
<SCRIPT language="vbscript">
Set Jpeg = CreateObject("Persits.Jpeg")
Path = "客户端图片路径"
Jpeg.Open Path
Jpeg.crop 0,0,144,192 '大小为宽144高192(从图片左上方开始)
Jpeg.Save "客户端图片路径"
upload()
</SCRIPT>
glvicky 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方组件~``
aspjepg就有创建缩略图这个功能~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧