一个c/s项目中客户端需要支持换肤。配色功能。哪位有好的解决方案。。散100分

commandos 2007-04-30 02:25:20
一个c/s项目中客户端需要支持换肤。配色功能。哪位知道怎么实现??
最好代码的重用率高。
给个demo 源代码。
提供解决方案。
或者给出来解决方法的链接都可以。

散100分。。五一回来之后结帖子。。
...全文
556 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shinaterry 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重写控件...

主要是重写WinPorc与OnPaint方法...

麻烦在于处理Windows消息...

之前我有做过,不过那时候的代码早已给公司封锁起来了...

有须要帮忙的可以问我,我尽量帮忙...
commandos 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
shinaterry() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-5-1 16:50:00 得分: 0



叫你们公司组织人去开发Skin控件不就算啦。。。

要钱的又不想花钱买,自己写又嫌麻烦。。。

注意:

那个好的软件,不是程序员用海量的代码换来呢???

干这行还要怕烦麻吗?

==========================================

就是打算自己写skin控件。没思路。所以上来问问,希望大家能帮忙想个好办法
tbrgsy 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了上面的大侠们说了这么多,我个人觉得,还是用第三方控件好一些,我推荐的控件是:DXperience 7.1.1 (for vs2005),可以在http://www.dnc.com.cn/上进行下载,还有破解,我个人用了,还是很好用的。你试一试,希望对你有所帮助。。。。。
shinaterry 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有版权问题。产品推出市场后还是不好。。。
spkl1 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/spkl1/archive/2007/01/17/1485162.aspx

Irisskin破解DLL文件,替换一下正版的一个文件就可以使用``
你们公司不出什么大软件的话``不想出钱买我看就先将就着使盗版吧``
shinaterry 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
叫你们公司组织人去开发Skin控件不就算啦。。。

要钱的又不想花钱买,自己写又嫌麻烦。。。

注意:

那个好的软件,不是程序员用海量的代码换来呢???

干这行还要怕烦麻吗?
marvelstack 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般使用第三方控件,
不过以后的WPF实现起来应该比较简单。

也建议楼主在www.codeproject.com上找找会有需要的东西。
lireng 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重绘呢!代码量不小的哦!
GeDeL 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C++的代码要吗?家里的机器好象有一个C++实现程序换皮肤的代码。。。
Ki1381 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思的话题,顶一下
cmHua 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你具体的需求是怎么样的.你可以试一下用DevExpress的控件,它可以很容易做到控件风格的改变,本身提供了很多风格,最绝的是,如果你够牛的话,它甚至提供了自已画,自己定义控件风格的工具.当然了,这个工具我都没用过,只是看到有,不知道怎么用.
linsoo 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/msdn/archives/library/dnroad/html/Road11282001.asp

看看这个对你有没有帮助
commandos 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题。。
.net 资源文件是编译到exe中。还是在运行过程中动态加载的。。??
commandos 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要是找得到第三方控件源码我还用这么发愁吗?

另外。skin 功能要有扩展性。能添加skin 就像winamp .。。
philoo 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不做Windows Application了。
记得以前看过某位大侠用VS2003做的小程序,叫「玉兰时钟」,有源代码地,还有详尽注释,实现换肤功能,你不妨找来参考参考。
Qim 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
webform 用css
winform 用xml

可以效防一下winamp的换肤技术...或者ttplayer or windowsmediaplayer
哈哈007哈 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用第三方控件的方法就免了。。

===为什么不找第三方控件源码来改造
Oceanson 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对于C/S架构的东西个性化可以效仿I18N/L10N的方式。即编成阶段考虑全球化资源文件调用,客户端读取本地化信息。
http://www0.ccidnet.com/tech/guide/2002/01/21/92_3939.html
这是一个关于资源文件的帖子。
与做语言本地化不同的是,windows系统可以读取用户当前的地区设定来自动选择语言。而个性化肌肤需要读取自己写的配置文件来个性化显示。
hxshanji 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似是webform而不是winform的.
forgot 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/useritems/dynamicThemes.asp 可以下載Demo,有源碼,也有Article,應該就是你所需要的
加载更多回复(1)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧