ajaxtags如何设置执行完一个访问后再执行另一个访问.

hjb1029 2007-04-30 03:23:00
程序如下:
//ajax-1
<ajax:select
baseUrl="regional.view"
source="countryId"
target="provinceId"
parameters="countryId={countryId}"
executeOnLoad="true"
defaultOptions="<%=countryIdValue%>"
postFunction="countryProgress"
parser="new ResponseXmlParser()" />

//ajax-2
<ajax:select
baseUrl="regional.view"
source="provinceId"
target="regionId"
parameters="provinceId={provinceId}"
defaultOptions="<%=provinceId>"
preFunction="regionProgress"
parser="new ResponseXmlParser()" />

ajax-1是页面装载时就执行的。我想在执行完ajax-1后执行ajax-2请问如何设置.
...全文
257 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudgamer 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
cityscene2001 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如:
var load1=new net.ContentLoader("../do.aspx",LeftCallback,null,"POST",pars);
将它放在LeftCallback()中就可以了
cityscene2001 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
每个ajax执行完后,返回时将执行一个客户端代码函数,将另一个ajax放在他中执行就可以了,你可以具体查一查ajax写法

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧