Visual Studio 6.0 C++编译为什么无法中断?我的电脑是双核的

CandCplus 2007-04-30 08:57:30
我使用VC6编译一个程序,出现进入编译之后,无法中断(ctrl-break和菜单中stop build都无效)的情况,请问谁知道是什么原因?

更重要的是如何解决,这已经是第2次我遇到同样的问题了。上次我是强制关闭VC6 IDE

我怀疑和我电脑是双核的有关,因为我在以前的老电脑上还没有遇到这个问题。
...全文
355 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ectt0923 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这个问题
学习中
yixiao386 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6的原因 就是打过补丁后还会出现这样的问题的 不过出现的少了
nevergone 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
双核 就装VS2005吧.
比VC6好多了,干嘛死抱着VC6不放
CandCplus 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载安装了sp6补丁,然后问题依旧。

还有其他原因么
shelok 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解 打sp6补丁
NoBlank 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6一直有这个bug,你打个sp6补丁吧,下载地址:

http://download.microsoft.com/download/e/c/9/ec94a5d4-d0cf-4484-8b7a-21802f497309/Vs6sp6.exe
kingreat 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭卡巴斯基主动防御中的程序活动分析选项.
Oversense 2007-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6 问题多
iambic 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
双核还装VC6?
nevergone 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用VC2005吧
starix_cai 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用卡巴斯基的话,把它关掉试试。
yuyunliuhen 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++2005满不错,只是建工程稍麻烦点
yuyunliuhen 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,偶尔我也会遇到这样的问题,这与程序或编译器有关吧,这个情况也不是经常发生的啊
nevergone 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6的BUG
minioreo 2007-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
必然是VC6.0的原因 打SP6补丁就好 要么就改用VC2005 推荐你用2005

64,283

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧