用RichTextBox实现的代码编辑器问题

UnderTheRainforest 2007-05-02 12:03:38
UltraEdit可以根据wordfile.txt文件的设定显示指定代码的颜色。我想用RichTextBox实现这个功能,在打开文件的时候一字符一个字符的读取文件,当读取一个词的时候就搜索看wordfile里面是否有这个词,然后设定其颜色显示在RichTextBox里面,知道读完文件。但是文件稍长就打开的比较慢,请问有什么比较好的解决方法啊?
...全文
272 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shinaterry 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...
ymmzl 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有开源的吧, 虽然可能不是C#写的, 但思路应该可以借鉴.
UnderTheRainforest 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在网上找过,但是没找到,不知道搜什么可以搜出来?
甴曱 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/SyntaxHighlighting.asp

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧