再散分,再问问题

tianshanfe 2007-05-02 05:40:01
请问如何检查当前的顶层窗口,
并在发现我自己的窗口不是顶层时,自动将我的窗口设为顶层。
但我的窗口是无标题栏,无边框的,就是说Border属性是bsNone
...全文
136 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwh202342 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同上!都说完了!
tianshanfe 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这是在Timer事件里写的
tianshanfe 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现楼上的方法是不太稳妥的,我已经解决了,现贴出来,大家看看
if(Form3->Handle!=GetTopWindow(NULL))
{
SetWindowLong(GetTopWindow(NULL),GWL_EXSTYLE,GetWindowLong(Form3->Handle,GWL_EXSTYLE)|WS_EX_TOPMOST);
BringWindowToTop(Form3->Handle);
}
我不懂电脑 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
CruelYoung123 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...
Y___Y 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jiefen
CsharpGame 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SetForegroundWindow(hHandle);//拉到最前来
CsharpGame 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将窗口的FormStyle属性设为fsStayOnTop,就可以使窗口一直处于顶层!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧