关于Struts往表示层传数据的具体步骤

foggy_lee 2007-05-02 11:02:56
在数据库里有一个联系人的表,存了联系人的数据。现在想在页面点击一个链接,弹出一个新窗口,显示所有联系人的信息。用struts框架,哪位给详细说一下数据传送的过程。想用lterate循环调用bean里的数据,是否可以?一定给分。
...全文
189 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javaboy2006 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp page:
<a href="xxx.do?userid=1" target="_blank">所有联系人的信息</a>

Action:
Model m = new Model();
ArrayList a=m.getAllUserInfo();
request.setAttribute("uf",a);
return mapping.findForward("show");

show.jsp:
<table>
<logic:iterate id="temp" name="userinfoarray" indexId="index">
<tr>
<td>${index+1}</td>
<td><bean:write name="temp" property="username" /></td>
<td><bean:write name="temp" property="age" /></td>
</tr>
</logic:iterate>
</table>
foggy_lee 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已明白
foggy_lee 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能否举代码例子说明
syhan 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
链接到一个action里,然后action调用某个dao,将值放入request中,定向到某个页面,然后输出
awusoft 2007-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
点击的时候页面的URL指定为一个servlet,在servlet里查询数据,然后传一个JSP页面显示.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧