求助:eclipse不能建立jsp文件

bhwhy 2007-05-03 10:36:25
eclipse不能建立jsp文件,我是新建文件直接写22.jsp,出来一个红的标记,打不开,在baidu上搜了下,说

1.解压emf压缩包,将其中的文件按照默认结构拷到eclipse的相应目录中(eclipse\plugins\; eclipse\features);

2.解压lomboz压缩包,将其中的文件按照默认结构拷到eclipse的相应目录中(eclipse\plugins\);

3.删除eclipse\configuration目录下的org
这些我都已经做过了,还是建不了.jsp文件,什莫原因呢。高手指点下阿

emf-sdo-runtime-2.0.0
lomboz-3.1.2
这是我用的两个包,解压后配置好了,可是不能建.jsp文件啊。出来个红色标记,打不开
eclipse3.1,我把lomboz对应的server definitions也改过了阿。怎末就是不行。一点击JSP Editor报错:the currently displayed page contain invalid values
直接新建一个文件myfile.jsp,一点完成,增加了一个红色的jsp页面,但是新建窗口还呆着不动,没有消失,我关掉这个窗口后,想编辑这个jsp页面,就打不开,报一个错误发生,详细信息看日志。我也不知道在哪看。
我在eclipse也问了,还没有人回阿,着急中,哪位帮忙以下,一并结贴
...全文
371 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xumu_1983 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把eclipse删了,重头再来
装上eclipse,在找个myeclipse的安装程序就方便的给eclipse安装上了plugins,之后想干什么就干什么去吧
hmilyld 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接装个myeclipse不就好了,你费那事干嘛
bhwhy 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们帮我看看啊,多谢了
zzxiaoma 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建立文件,命名为22.jsp是应该可以的

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧