还是刚才老板给的需求分析中的意见.我的智商有点低..请高手帮忙看看.

Jeremiah 2007-05-03 04:02:19
I would like to see some entity life histories, for each piece of data in the system, where is it created, used and destroyed.


这里的Entity life histories,的创建,使用,和消灭..体现在文档中,是要说明每一个类,何时被建立,何时使用,何时被系统自动消毁?

还是说,假如我有一个数据表存储课程信息,那么,这个实体就是课程,我要说明这个课程创建,何时被使用,何时被删除?是指这个意思吗??
...全文
129 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Jeremiah 2007-05-03
对了,一会你把我下面的那个也回复一下吧,一块结了..

刚才生成表态页面的时候太慢了,所以点了一下刷新,多发了一条...
回复
Jeremiah 2007-05-03
sp1234(程序骗子总把开发的前三分之一装的很像那么回事) 谢谢

我这么说对吗?比如Course这个类是对course表操作的,我应该说,对course表有操作的时候创建,update,insert,delete...使用,......是这样吗?

呵呵,应该说是偶Project Manager才对,去美国了,这一段时间是用mail联系的,可是有的问题由于偶英语水平的关系,只能当面讲才能明白,只通过电话,或者是mail,偶的水平理解不了.
回复
本来需求分析技术不外乎 Know-What + Know-How,所占比例至多是“30:70”。许多人都仅仅Know_What,在Know-How之前犹豫不决,结果只会说概念不会做出实际产品。你的老板也许不懂软件但是懂得哲学。
回复
你的老板是很想看看你能把这些“何时”说得怎样。是否丢三落四,是否有很多冗余。
回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-05-03 04:02
社区公告
暂无公告