电信无敌【转】

daydayup234 2007-05-03 05:22:23
新闻:
中国信息产业部近日发布了《2006年度全国电信服务质量用户满意度指数测评调查分析报告》,报告显示,2006年度全国电话用户满意度指数为77.9分,比2005年提高0.9分,与国际国内各个行业相比属较高水平。其中中国电信固话满意度和中国移动的移动电话满意度分列固话和移动电话的第一,分别达到了80.2分和76.7分。

很荣幸,我也是接受调查电信用户中的沧海一托儿。

那是在2006年的11月份,一个伸手不见六指的白天,家里座机骤然响起,一个声音甜美的普通话妹子自称电信业的,让我接受他们的某项调查。并且给了我一个电话号码,让我拨打过去根据提示接受调查。

说清这些话实际上很费了一番周折,因为通话过程一点不清晰,杂音频频,很像《铡美案》开场的鼓点儿。但因为对方的声音,我坚持了下来,这声音很甜很腻,超赞的!岂有抗拒之理?但长期和电信斗争的我,还是留了个心眼,询问我打过去要不要收话费。甜声妹子告诉我绝对免费,她可以用电信的品牌形象作担保!我立刻退缩,这不是跟没担保一样么。甜声妹子契而不舍的跟我墨迹着,终于我的精神支柱被摧垮了,有道是英雄难过美人关,更何况我这怂人。

其实我有点激动,因为这是我自从使用电话以来,第一次拨打出去还免费!按照号码拨打过去,根据语音提示一个步骤一个步骤的完成着,提示音断断续续的,中途又断线了两次,但我身为电信客户,自然是认真敬业的一次次重新拨打,终于好像要完成到最后一步了,那边提示我输入手机号码,可我是座机啊,那边又不是人工的,于是拿了手机拨打,奶奶的居然欠费了!我才叫了三天而已啊!

这下没办法了。无奈,我挂断了电话,心里觉得对那个甜声妹子很愧疚。

没想到,很快座机响起,还是那个甜声妹子,告诉我她们没有收到我这个座机号码的用户评价,麻烦完成评价,我说座机不行,要用手机,但手机欠费了,甜声妹子就说了,也可以上网进行评价反馈,并且给了我网址。我十分内疚的答复,我家里网络断了好几天了,投诉好多次还是没人理。甜声妹子继续温柔的安慰教导我,让我明天交了手机费再进行评价。

为了甜声妹子,我认了!立马穿衣服出门到某某营业厅,询问之后打出了资费单据,我惊奇的发现,好多好多新奇刺激的服务是我不知道的,这个钱是哪里来的呢?营业厅的妹妹给了我满意的答复:你自己制定的服务你问我?

我很愧疚,认真回忆了一下,骤然想起自己前段时间曾经办了一个什么什么套餐,原来如此!套餐,就是把我套住然后把我餐了。这么一想,我释怀了,怀着感恩的心态交了话费,立马按照号码拨打,继续评价,根据提示音耐心认真的完成,通话时断时续,信号时有时无,这难不倒我——习惯了。

根据提示音输入手机号码后,对方又是一个甜声妹子很机械的让我在“逼”一声后留言评价对电信的满意度。

我就仔细听着,但信号不好,总有沙沙的声音,终于,在沙沙声中,我听到了一声“沙——逼——”,我激动了,颤抖着声音留言:

“我满意!十分满意!对于电信,我完全满意!除了资费偏高、线路故障、通话质量稍差、网费稍贵、宽带接通率较低、网速很慢、长期无故掉线、手机资费有点吓人、资费帐单不是很清楚和各类什么套餐增值服务的陷阱黑洞之外,我对电信完全满意!!”

...全文
599 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyb330 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在QQ上别人发的。
IBM:“人心散了,队伍不好带了...” 戴尔:“我最讨厌你们这样胡乱降价的了,一点技术含量都没有!” 惠普:“实话告诉你们,惠普很生气,后果很严重!” Intel:“你过得了我吗?” AMD:“我想试试!” IT业:“二十一世纪什么最贵?人才!” 联想(收购IBM后):“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?” Microsoft(对D版):“辛苦了,小鬼!” 甲骨文(对仁科):“我本将心照明月,奈何明月照沟渠。” windows用户(对M$):“我们要的是安全,责任感。” 黑客??:“IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码” 国资委(对电信运营企业):“有组织,无纪律!” 电信公司:“严肃点,严肃点,不许笑,我们在打劫!”
kinglh 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打击垄断,也支持楼主!
wg961423 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持这个,也支持楼主!
warton 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
boyla(土著巫师) ( ) 信誉:99 Blog 加为好友 2007-6-16 22:55:19 得分: 0


我们家ADSL一上网,第一次打开任何一网站,出来的肯定是电信的“互联星空”,投诉几次,得到的是“你可以关闭掉,或是等它自己转到你要去的网站。”,白痴一样的回答。信息产业部一个什么协会公布了一个什么恶意软件标准其中就有一条“浏览器劫持”,中国电信就是全球最大一个恶意软件制造公司。




支持这个,也支持楼主!
daydayup234 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
wanglovec(阳光飞舞) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-06-16 17:31:36 得分: 0


好久没见 关中刀客了 ! 最大跑哪去了?? 怎么不灌水了呀??


_______________回来了
土著巫师 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我们家ADSL一上网,第一次打开任何一网站,出来的肯定是电信的“互联星空”,投诉几次,得到的是“你可以关闭掉,或是等它自己转到你要去的网站。”,白痴一样的回答。信息产业部一个什么协会公布了一个什么恶意软件标准其中就有一条“浏览器劫持”,中国电信就是全球最大一个恶意软件制造公司。
wanglovec 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没见 关中刀客了 ! 最大跑哪去了?? 怎么不灌水了呀??
oyb330 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
电信太牛了,我的adsl叫他转,他说没口,但是又在我附近发传单叫人家装新的。
抢钱也不是这样抢的吧,我靠了
=======================================================================
没口?
直接跟"它"说明年换铁通或网通。
Rojo.Cai 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
医院的宗旨应该是:趁你病,要你命
Red_angelX 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
zhanghelpsgz 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
楼主还有这经历
i_love_pc 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
~!~
guyong009 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶分
constantine 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
电信太牛了,我的adsl叫他转,他说没口,但是又在我附近发传单叫人家装新的。
抢钱也不是这样抢的吧,我靠了
daydayup234 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
医院更无敌
医院的宗旨:趁火打劫
___NULL 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,不过不用电信其他的也不好用
BenLeak 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lsyxp17 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
电信电信,不由你不信啊
鼓掌接分*******
constantine 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
cbacba 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
電信已經長時間無敵的了
加载更多回复(5)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧