半年做了一个网站,大家帮测试一下bug

kason_j 2007-05-03 11:41:26
花了半年时间,每天晚上回家后做一点.
不过还好,终于完成了!!
地址: http://www.sharebar.net
服务器在家里,有时可能没有开.

注:美工是用动易的,只是加了一些修改.我只弄架构和程序,美工不是很在行:)

希望大家给点意见哈,谢谢!
五一快乐!!
...全文
405 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilovehbfy 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开,要不直接跳到百度上去了。。-_-!!
daone 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊.不过顶一下
cinray 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
今天没打开
kason_j 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1 aspx的网页,执行一次后就不用再编译了,可能要快一点
2 我使用的缓存,一般大量使用的我都放在缓中,要用的时候直接取,速度也比较快
3 缓存有一点缺点,不能及时更新页面中的数据(好像用SQL2005)可以解决
kason_j 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是adsl1.5的带宽
动态ip
使用花生壳解析,花生壳有免费的不过不稳定,
我用的专业版的带域名100块一年,也不贵哈
zjh222 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你家里的网速是多少呀??以后我也可以把服务器放在家里,呵呵..
jinseyd 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你家里网络是固定IP的吗?
一般家用的带宽很小,可我这里感觉速度很快.你是怎么实现的?
jinseyd 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里速度很快,问一下楼主是怎样在家里架设服务器的?
jrl5365 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很慢,我现在宽带上,图片都是叉

但刷新了好几次,终于出来了,还可以
koki_wdbxm 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很慢,我现在宽带上,图片都是叉
zuoxxx 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是教育网,刚才试了下,打不开呢????没开机吧?
王集鹄 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主做得不错,我这里(北京网通)访问比较慢
刚才又试了下
-_-!!!

无法显示网页
目前访问网站的用户过多。
amandag 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kimiya25 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
总提参观了下lz做的很不错啊, 刚才我碰到的真是难得一见的错误...:D
kimiya25 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为啥..我随便乱打个帐号登陆...就一直出现正在登陆请稍侯.. hehe
ivan_gz 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
jinanjiang 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cygmacel 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿,今天我运气比较好,服务器是开起的,并且速度还是可以,LZ这个网站不错耶,佩服
younglady 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不錯,但圖標都是紅色的X
kason_j 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢大家支持啊.我在弄一下
加载更多回复(7)

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧