在ASP中,如何得到ACC数据库里某一列(多行)的全部数据并且存如变量?

dimosp 2007-05-04 08:31:00
在ASP中,如何得到ACC数据库里某一列(多行)的全部数据并且存入变量?
这里有个列名为ABC,在表DATA中,如何得到这列的全部数据并存入变量WORD中呢?
...全文
196 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dimosp 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢!
我会给分的
wangwm 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

Set objRs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

strSQL = "Select abc from [data]"
Set objRs = objConn.Execute(strSQL)
Do While Not objRs.Eof
if Word = "" then
Word = objRs(0)
else
Word = Word & "," & objRs(0)
end if
objRs.MoveNext
Loop
Response.Write Word

Word的格式如:www,erji,343,434

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧