如何在vs2005中编写clr存储过程,以及如何调用该存储过程???

xiaoyan21 2007-05-05 10:43:23
大家好,

编写一个操作数据库表的CLR存储过程 格式应该怎样?
比如给表temptb添加一条记录,代码方式与普通的方法是否类似?


问题是这样的,我写完了,部署也成功了, 但是调用的时候却出现了问题.

在sqlserver端调用时的错误:

在执行用户定义例程或聚合 'StoredProcedure1' 期间出现 .NET Framework 错误:
System.Security.SecurityException: Request for the permission of type 'System.Data.SqlClient.SqlClientPermission, System.Data, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.

有过这方面经验的朋友请给个倒子,谢谢!

...全文
466 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyan21 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还没有解决,不好结帖
xiaoyan21 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有这方面的例子?
xiaoyan21 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zsl5305256 2007-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
clr还没去用!顶一下!

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧