C#打包成免安装

jpweng 2007-05-06 12:23:56
请问如何将一个C#程序打包成免安装的应用程序
在没有安装.net的机上也能使用~
...全文
529 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一叶清泉 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要安装的
CruelYoung123 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行.
zuoxxx 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不安Framework是不行滴啊
shinaterry 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
namhyuk 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
热情帮顶。
xiaoyaowp 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把.Framework打包进去可以
kakajiao 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
kakajiao 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮你顶~~~~~
liuyun1987 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打包后还是要用到。Framework,不然还是用不了。。。。
cnwolfs 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用Xenocode等工具转换成win32平台适合的exe文件,然后再打包,不过这样的话,文件会很大
shinaterry 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
nadoo 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
.....装了.NET Framework后,就是免安装了。。。
cqhq2008 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
必须安装。NET框架,那个是必不可少的,不像java有虚拟机那样,要不就等一阵子,C#好像也要准备搞虚拟机了,让他到处都能跑!
yumanqing 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的
jpweng 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那做成需安装的呢?
spkl1 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似Framework linker可以``不过从原理上说``还是要安装Framework
spkl1 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很诚恳的告诉你``没``

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧