SOS!!!!!请教:c#2005水晶报表的问题

cumtjsjxdc 2007-05-06 02:55:12
我项目在完成打包后,在别的电脑上安装好后,可程序的报表报错不能显示,我在程序中是用c#2005中的水晶报表写的报表的;我在安装电脑上安装了水晶报表11,问题仍旧存在!
请高手指教,这个问题怎么解决?谢谢
...全文
654 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CathySun118 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不兼容
feiren1421 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
debug目录下面
feiren1421 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把相关dll打包进去就可以了
没有问题的
dongsiwxy 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在开发的时候用的是版本10,安装的是版本11,肯定不行的。方法是在生成部署的时候选择上水晶报表组件,这样就可以把10的组件打包到你的安装程序了。不过安装程序就变得很大了。
如不明白,来消息!!!
ymmzl 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表不能用,是不是要安装crystal reports for .net framework之类的东东?

http://search.microsoft.com/results.aspx?q=crystal+reports+for+.net&qsc0=0&FORM=QBMH1&l=1&mkt=zh-CN&PageType=0
cumtjsjxdc 2007-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是错误信息:
有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.TypeInitializationException: “CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument”的类型初始值设定项引发异常。 ---> System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“CrystalDecisions.ReportAppServer.CommLayer, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
文件名:“CrystalDecisions.ReportAppServer.CommLayer, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”
在 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..cctor()

警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..ctor()
在 CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass..ctor()
在 Projet.ViewFloor.CrystalFare..ctor() 位置 E:\公司二\相关文档\工程项目管理软件\ProjectManager\ProjectManager\ViewFloor\CrystalFare.cs:行号 21
在 Projet.ViewFloor.frmReport.frmReport_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 E:\公司二\相关文档\工程项目管理软件\ProjectManager\ProjectManager\ViewFloor\frmReport.cs:行号 121
在 System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
在 System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** 已加载的程序集 **************
mscorlib
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
ViewFloor
程序集版本: 2.0.0.3
Win32 版本: 2.0.0.3
基本代码: file:///C:/Program%20Files/番茄花园/Setup1dddd/ViewFloor.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Configuration
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
LogicFloor
程序集版本: 0.0.0.0
Win32 版本: 0.0.0.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/番茄花园/Setup1dddd/LogicFloor.DLL
----------------------------------------
System.Data
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
DataFloor
程序集版本: 0.0.0.0
Win32 版本: 0.0.0.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/番茄花园/Setup1dddd/DataFloor.DLL
----------------------------------------
System.Transactions
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_zh-CHS_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
CrystalDecisions.Windows.Forms
程序集版本: 10.2.3600.0
Win32 版本: 10.2.51014.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/番茄花园/Setup1dddd/CrystalDecisions.Windows.Forms.DLL
----------------------------------------
CrystalDecisions.Shared
程序集版本: 10.2.3600.0
Win32 版本: 10.2.51014.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/番茄花园/Setup1dddd/CrystalDecisions.Shared.DLL
----------------------------------------
CrystalDecisions.ReportSource
程序集版本: 10.2.3600.0
Win32 版本: 10.2.51014.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/番茄花园/Setup1dddd/CrystalDecisions.ReportSource.DLL
----------------------------------------
System.Web
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.50727.210 (QFE.050727-2100)
基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll
----------------------------------------
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
程序集版本: 10.2.3600.0
Win32 版本: 10.2.51014.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/番茄花园/Setup1dddd/CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.DLL
----------------------------------------

************** JIT 调试 **************
要启用实时(JIT)调试,
该应用程序或计算机的 .config 文件(machine.config)的 system.windows.forms 节中必须设置
jitDebugging 值。
编译应用程序时还必须启用
调试。

例如:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

启用 JIT 调试后,任何无法处理的异常
都将被发送到在此计算机上注册的 JIT 调试器,
而不是由此对话框处理。


110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧