发现pb10.5.1的问题,后悔升级!!!!

lcong 2007-05-07 06:42:55
升级后,发现原来能根据汉字出拼音首字母的程序不能正常运行,从网上下了许多例子也不行,而在9.0中可以用,看来10.5.1对汉字支持依旧一个字:差!!!(我已升级到最近补丁6602)
谁有解决办法?谢谢!
...全文
243 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenshu 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给个DLL你,多音字的处理应该是目前最好的.50份全部给我.

http://www.shuct.net/py/

可以做"汉字到拼音"的转换(全部拼音或拼音首字,支持多音字);GB码下 "简体字"和"繁体字" 相互转换;"GB码和BIG5码"相互转换;"ANSIC和Unicode"相互转换

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧