>>>200元现金+100分征解<<< Bitmap文件转YUV420P文件

Genghiskhan 2007-05-07 09:33:41
找人帮忙写一个接口函数,如下:

bool convert(const char* bmpfile, const char* yuvfile);

给定一个bitmap文件(bmpfile),比如C:\tmp\test.bmp, 生成相应的YUV420P文件(yuvfile),比如C:\tmp\test.yuv.

价格200元?或者你认为合适的价格。有问题请联系:qq:1074487

200元不多,只是朋友一点心意,如果觉得少了,可以再商量。比较紧急,请懂行的朋友帮帮忙,谢谢!我姓许。
...全文
256 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanchuan123 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网上可以找到的,不过要想效率最高,可能还得用汇编把关键代码段重写。要求没有写清楚。
zhouxiaoju 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过这方面的研发,期间在网上也看了有很多这方面的资料,因该很快就能搞定,我有转化的公式,QQ不经常上,MSN:xiaoju.chou@gmail.com
HUNTON 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是要色彩系统的转换吗?是的话,用下面的公式.

|- -| |- -| |- -|
| Y | | 0.299 0.587 0.114 | | R |
| U | = |-0.148 -0.289 -0.437 | | G |
| V | | 0.615 -0.515 -0.100 | | B |
|_ _| |_ _| |_ _|

|- -| |- -| |- -|
| R | | 1 0 1.140 | | Y |
| G | = | 1 -0.395 -0.581 | | U |
| B | | 1 2.032 0 | | V |
|_ _| |_ _| |_ _|
SuperCpp 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有基本一样的代码,直接改一下不就行了,还要花钱弄?
Estfania 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
4:2:0?

4,445

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧