res://C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll/http_500.htm#错误是怎么回事?

liuxing321 2007-05-07 10:57:32
我用ASP做了一个网站,在我的机子上用IIS调试没有问题,发到服务器上时有一个页面出现了错误,链接都正确,只是打不开这个页面,显示内容是没有这个页面,属性里页面地质是res://C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll/http_500.htm#html://www.*****.com/****.asp
这个样子的,请问是什么问题啊,我找了半天不清楚问题在哪。
谢谢!
...全文
2024 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1、active server page没启用
2、整个网站的父路径没有启用,或者你只启用了个别网站设置的父路径。把所有父路径全部打开,尤其是根节点。
3,程序代码编写不够规范。asp文件里没有包含 传输协议 。在写asp程序的时候,把所有的扩展属性全部默认。例如:<head><meta> 编码格式 gb2312 等。

我用的是2003 企业级,也出过这个问题。
wangwm 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1、active server page没启用
2、父路径没有启用
Tameway 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
工具 -- internet选项 —— 高级 ——去除“显示友好的HTTP错误信息” —— 点应用

然后找到错误在哪里,再解决

你这种情况一般来说要么是相对路径加../的时候出错,要么是数据问题。
[ExceptionInfo] CallStackAddresses=ntdll.dll::00011e58;ntdll.dll::00010d5c;msvcrt.dll::0001c2de;qqdownload.exe::00089d8e;qqdownload.exe::00087404;qqdownload.exe::00015c95;qqdownload.exe::000060c2;mfc42.dll::000024c0;mfc42.dll::000023bf;mfc42.dll::00002a85;mfc42.dll::00003244;mfc42.dll::000032f7;mfc42.dll::00001b9b; CallStackClasses=ntdll.dll::00011e58;ntdll.dll::00010d5c;msvcrt.dll::0001c2de;qqdownload.exe::00089d8e;qqdownload.exe::00087404;qqdownload.exe::00015c95;qqdownload.exe::000060c2;mfc42.dll::000024c0;mfc42.dll::000023bf;mfc42.dll::00002a85;mfc42.dll::00003244;mfc42.dll::000032f7;mfc42.dll::00001b9b;qqdownload.exe::0001ea41;mfc42.dll::00001b05;mfc42.dll::00001a58;mfc42.dll::0009847d;user32.dll::00008734;user32.dll::00008816;user32.dll::000089cd;user32.dll::000096c7;mfc42.dll::0000125a;mfc42.dll::0000b55f;mfc42.dll::0000cf95;qqdownload.exe::000acbab;qqdownload.exe::000a9858;ntdll.dll::0001056d;kernel32.dll::00016fd7;ntdll.dll::0001056d; CallStackModules=D:\QQDownload\QQDownload.exe|D:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security 2008\kis.dll|C:\WINDOWS\system\360safe\safemon\safemon.dll|C:\Herosoft\HeroV8\VCvtShell.dll|D:\QQDownload\xmain.dll|C:\Program Files\52hxw\Hxw.dll|D:\QQDownload\xcore.dll|C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll|D:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security 2008\KMailOEBand.DLL|C:\WINDOWS\system32\xpsp2res.dll|C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFCLOC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_91481303\MFC80CHS.DLL|C:\WINDOWS\system32\OLEPRO32.DLL|C:\WINDOWS\system32\NETAPI32.dll|C:\WINDOWS\system32\hnetcfg.dll|C:\WINDOWS\system32\MFC42LOC.DLL|C:\WINDOWS\system32\LPK.DLL|C:\WINDOWS\system32\ImgUtil.dll|C:\WINDOWS\system32\DBGHELP.dll|C:\WINDOWS\system32\mswsock.dll|C:\WINDOWS\System32\wshtcpip.dll|C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll|C:\WINDOWS\system32\WS2_32.dll|C:\WINDOWS\system32\WSOCK32.dll|C:\WINDOWS\system32\msacm32.drv|C:\WINDOWS\system32\wdmaud.drv|C:\WINDOWS\system32\RICHED32.DLL|C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime|C:\WINDOWS\system32\MFC42.DLL|C:\WINDOWS\system32\USP10.dll|C:\WINDOWS\system32\msls31.dll|C:\WINDOWS\system32\msimtf.dll|C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll|C:\WINDOWS\system32\mlang.dll|C:\WINDOWS\system32\RICHED20.dll|C:\WINDOWS\system32\mshtmled.dll|C:\WINDOWS\system32\CRYPTUI.dll|C:\WINDOWS\system32\USERENV.dll|C:\WINDOWS\system32\jscript.dll|C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll|C:\WINDOWS\system32\SXS.DLL|C:\WINDOWS\system32\browseui.dll|C:\WINDOWS\system32\MSVCP60.dll|C:\WINDOWS\system32\SETUPAPI.dll|C:\WINDOWS\system32\Msimg32.dll|C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL|C:\WINDOWS\System32\CSCDLL.dll|C:\WINDOWS\System32\cscui.dll|C:\WINDOWS\system32\CRYPT32.dll|C:\WINDOWS\system32\WININET.dll|C:\WINDOWS\system32\LINKINFO.dll|C:\WINDOWS\system32\ntshrui.dll|C:\WINDOWS\system32\ole32.dll|C:\WINDOWS\system32\ATL.DLL|C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll|C:\WINDOWS\system32\PSAPI.DLL|C:\WINDOWS\system32\WINTRUST.dll|C:\WINDOWS\system32\IMAGEHLP.dll|C:\WINDOWS\system32\iphlpapi.dll|C:\WINDOWS\system32\appHelp.dll|C:\WINDOWS\system32\MSASN1.dll|C:\WINDOWS\system32\rtutils.dll|C:\WINDOWS\system32\rasman.dll|C:\WINDOWS\system32\TAPI32.dll|C:\WINDOWS\system32\rasapi32.dll|C:\WINDOWS\system32\DNSAPI.dll|C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll|C:\WINDOWS\System32\winrnr.dll|C:\WINDOWS\system32\rasadhlp.dll|C:\WINDOWS\system32\CLBCATQ.DLL|C:\WINDOWS\system32\COMRes.dll|C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.2982_x-ww_ac3f9c03\COMCTL32.dll|C:\WINDOWS\system32\midimap.dll|C:\WINDOWS\system32\MSACM32.dll|C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll|C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll|C:\WINDOWS\system32\msv1_0.dll|C:\WINDOWS\system32\USER32.dll|C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll|C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll|C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll|C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll|C:\WINDOWS\system32\Secur32.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_6b128700\MSVCR80.dll|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_3bf8fa05\MFC80U.DLL|C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_6b128700\MSVCP80.dll|C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll|C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll|C:\WINDOWS\system32\msi.dll|C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll|C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll|C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll| ExceptionAddress=7c931e58 ExceptionType=0xC0000005 Report=1

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧