本来程序运行好好的,今天打开调试却提示“CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument”的类型初始值设定项引发异常。

lanye_purple 2007-05-08 09:11:39
调试提示“CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument”的类型初始值设定项引发异常。

打开原项目,点击报表文件却发现不能打开来编辑,提示打开文档失败!

我是用的vs2003自帶的水晶报表
...全文
814 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanzhihua520 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装一下水晶报表试试
lanye_purple 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我把程序原原本本的拷貝到別人的機子上,可以正常運行。
lanye_purple 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,煩,不知道是什麼問題,

我新建一個工程又可以,但如果我在原來的工程時加入一個報表,打開.cs文件,又會出錯。
yumanqing 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
系统问题?
开发工具问题?
bestshl 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
修复安装一下水晶报表试试

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧