一次批量录入14条数据怎么写

lovenoerror 2007-05-08 10:49:54
下面这个是我写的循环FORM,可是到下一页怎么并写入数据库
我QQ 65620202 分不够可以再开新加分
<table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="30" align="center"><table width="100%" height="30" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50" align="center">序 号</td>
<td width="94" align="center">名  称</td>
<td width="90" align="center">信息条数</td>
<td width="90" align="center">得分情况</td>
<td width="90" align="center">统计时间</td>
<td width="90" align="center">录入时间</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="288" valign="top"><form action="list.aps" method="post" name="form1" id="form1">
<% Dim I
for I=1 to 14
%>
<table width="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50" height="23" class="css1"> <%=I%></td>
<td width="89" height="23" align="center" class="css1"><label>
<select name="qx_name<%=I%>">
<option value="二连" selected>二连浩特</option>
<option value="东乌旗">东乌旗</option>
<option value="西乌旗">西乌旗</option>
</select>
</label></td>
<td width="89" height="23" align="center" class="css1"><label><input name="lrs<%=I%>" type="text" size="8">
</label></td>
<td width="89" height="23" align="center" class="css1"><input name="defen<%=I%>" type="text" size="8"></td>
<td width="89" height="23" align="center" class="css1"><input name="tjsj<%=I%>" type="text" size="8"></td>
<td width="89" height="23" align="center" class="css1" style="border-right:1px #CCCCCC 1px solid"><input name="lrsj<%=I%>" type="text" size="8"></td>
</tr>
</table>
<%
next
%>
<BR />
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center"><label>
<input type="submit" name="Submit" value="提交" />
</label>
<label>        
<input type="reset" name="Submit2" value="重置" />
</label></td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table>
...全文
248 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovenoerror 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,虽然大家都没有找到问题,我已经找到问题并处理了,分就分给大家了,虽然不多,还请勿怪!
zzhhll003 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这只是一个很简单的POST问题呀?
hookee 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端不必要循环Form。可以利用js,组成csv字符串,或XML格式或json等任何半格式化数据一次递交。
服务器端首先处理格式化后的数据,使之变成一条条记录。
然后recordset用批处理方式打开(open ..1,4)
.addNew逐条加入
.updateBatch一次递交到数据库即可。
Tameway 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的

conn.execute(sqls)是不是应该写在next前面

不然只插入了最后一条。
jacklinchen 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给你举个例,保存时:

dim sqls
sqls=""
dim lrs, defen
for i=1 to 14
lrs=request("lrs"&i)
defen=request("defen"&i)
sqls="insert into tb1(lrs,defen) values ('"&lrs&"','"&defen&"');"
next
conn.execute(sqls)

这样循环生成SQL语句后,一次执行。也可以再采用事务处理
lovenoerror 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在此说明一下,系统是2003 server 补丁为 SP2 浏览器为 IE7.0 数据库为ACCESS 2003

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧