请大家给点建议,谢谢了

luoxinxin1988 2007-05-08 12:24:45
我是一名计算机专业的学生,其中学习的程序语言是VB,现在学了1年了,VB基本的东西已经全部学习完成,也可以自行编写一些小型的应用程序.
现在,我必须在JAVA和C++这两种语言中做出选择,选择其中一种程序语言来继续学习,请大家给我点意见,是先学习JVAV好呢,还是先学习C++好呢?
您的意见对我来说很重要!同时感谢您提供的意见!
...全文
243 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZF101201 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C++啦 更基础 含概C 有时JAVA的前沿
FingerStyle 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
java好学点。
luoxinxin1988 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,C++和JAVA哪一个好学一点啊
想在这两个语言中学习一种
chenyu2202863 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习C才是真正的出路~!
land_rover 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的先学java比较好,java初学时能编出应用程序更方便一些,更有助于你面向对象思想的理解,
pnz_fox 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C++
满街大聪明 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别花太多时间考虑这个问题,以后因工作需要可能俩个都要学,面向对象语言是触类旁通的,学过一种,令为一种就很容易掌握!
别犹豫了,赶快选一种吧!
jixingzhong 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,C++和JAVA哪一个好学一点啊
想在这两个语言中学习一种

就简单程度而言,java 应该简单点

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧