请大家帮忙,“weblogic.servlet.jsp.CompilationException”出现这样的错误,是怎么回事?

jimb 2007-05-08 03:28:10
已经拿它没办法二天了,有谁有解决的办法,我万分感激!

报出的错误如下:
Servlet failed with IOException
weblogic.servlet.jsp.CompilationException: Compilation of D:\domains\vip_domain\.\myserver\.wlnotdelete\extract\myserver_DefaultWebApp_DefaultWebApp\jsp_servlet\_admin\_province_admin\_individuation\__menu.java failed.

at weblogic.servlet.jsp.JspStub.compilePage(JspStub.java:449)
at weblogic.servlet.jsp.JspStub.prepareServlet(JspStub.java:223)
at weblogic.servlet.jsp.JspStub.prepareServlet(JspStub.java:172)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.getServlet(ServletStubImpl.java:518)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:362)
at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:28)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)
at poson.ecss.adminapp.LoginFilter.doFilter(LoginFilter.java:66)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6356)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:317)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:118)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3635)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2585)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)
Caused by: java.io.IOException: Compiler failed executable.exec
at weblogic.utils.compiler.CompilerInvoker.compileMaybeExit(CompilerInvoker.java:470)
at weblogic.utils.compiler.CompilerInvoker.compile(CompilerInvoker.java:329)
at weblogic.utils.compiler.CompilerInvoker.compile(CompilerInvoker.java:337)
at weblogic.utils.compiler.CompilerInvoker.compile(CompilerInvoker.java:322)
at weblogic.servlet.jsp.JspStub.compilePage(JspStub.java:422)
... 15 more
...全文
1320 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyecat 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我来回答下,weblogic8.1只支持jdk1.4的版本。。

如果你的IDE(或是一般开发环境用了不同版本的jdk),那么你的开发环境所编译出来的类文件是根据你当前开发版本的jdk来编译的

这就有可能跟weblogic所支持的jdk1.4编译出来的不同!所以,统一jdk版本很重要。
dreamerguy 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么jdk版本不对会出现这个问题呢
版本不一样,会在哪个地方出错?
jimb 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决!
原来是jdk版本的问题
之前是用jdk141_05,后来改为用jdk142_08就可以了
jimb 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是运行的时候,版本是8.1
之前运行的时候,都是正常的,但突然间就出现这样的问题了
现在只要是修改过的JSP,都会报这样的错,没有修改的依然可正常运行。
javaboy2006 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lz能把问题再描述的详细一点么?是部署还是运行的时候?weblogic的版本?
jimb 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道的吗

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧