js 文件问题~~~

make11111 2007-05-08 04:06:18
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.AppendLine("function source()");
sb.AppendLine("{");
sb.AppendLine("var sourceData = new Array();");
List<CityRegionInfo> cityRegionInfos = ProxyFactory.NewProxy.RegionService.GetCityRegion(21).ChildrenCityRegion;
for (int i = 0; i < cityRegionInfos.Count; i++)
{
sb.AppendLine("sourceData[" + i + "] = ['" + cityRegionInfos[i].RegionId + "','" + cityRegionInfos[i].RegionCode.Substring(0, 5) + "-" + cityRegionInfos[i].CodeName + "'];");
}
sb.AppendLine("return sourceData;");
sb.AppendLine("}");
System.IO.File.WriteAllText(Server.MapPath("../Js/System/StreetSource.js"), sb.ToString());


上面的代码是读取城市路段表的数据,然后生成一个名为streetsource.js的文件,
这个js文件是为了能在界面快速根据路段编号定位到路段信息的文件.

现在出现的问题如下:
当我运行上面代码后,从数据库读取新的路段代码表的数据,然后生成streetsource.js文件后,就不能用这个js文件了,脚本提示找不到sourceData 这个对象.并且生成的streetsource.js文件内容是那种乱码一样的东西.
请问这个是什么原因?
...全文
1356 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
make11111 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢幕白兄,彻底解决问题~~~~~~
cpp2017 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.File.WriteAllText(Server.MapPath("../Js/System/StreetSource.js"), sb.ToString(),System.Text.Encoding.UTF8); 或 System.IO.File.WriteAllText(Server.MapPath("../Js/System/StreetSource.js"), sb.ToString(),System.Text.Encoding.Default);
cpp2017 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编码的问题.与你web.config中的一至
kmiaoer 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
silverdan 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大概意思是,
在后台用C# respons.Write(<script>.....</script>)

以这种方式输出JS代码,增强安全性
make11111 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你客户端的代码要用JS来完成动态加载这个脚本,而不是像普通的引用JS文件??

上面这句不理解!如何动态法?

我推荐用ASPX直接作为JS文件引用就可以了,然后ASPX直接输出JS代码

这句也不理解!

能说得清楚点吗?
BookSirSwordsMan 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下是G2312

还有,我觉得这样输出文件不好,会存在安全方面的风险

还有,即使这样生成的话,你客户端的代码要用JS来完成动态加载这个脚本,而不是像普通的引用JS文件

我推荐用ASPX直接作为JS文件引用就可以了,然后ASPX直接输出JS代码
belldandy11 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编码方式选gb2312试试
glacier111 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改一下生成文件的编码,UTF-8 或 GB2312
make11111 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的自动生成的streetsource.js文件内容如下:
function source()
{
var sourceData = new Array();
sourceData[0] = ['22','00401-鏂版皯璺?];
sourceData[1] = ['23','00402-涓冩槦璺タ涓€閲?];
sourceData[2] = ['24','00403-鍙ゅ煄璺?涓滆憶璺彛鑷虫皯涓昏矾鍙?'];
sourceData[3] = ['25','00404-娉楄豹濉?];
sourceData[4] = ['26','00405-涓冩槦璺?鍖哄厷濮斾互瑗?'];
sourceData[5] = ['27','00406-涓冩槦璺崡涓€閲?];
sourceData[6] = ['28','00407-涓冩槦璺竴宸?涓冩槦璺互鍖?'];
sourceData[7] = ['29','00408-涓冩槦璺崡浜岄噷'];
sourceData[8] = ['30','00409-姘戜富璺崡涓€閲?];
sourceData[9] = ['31','00410-瀹樻ˉ鏉戜竴缁?];
sourceData[10] = ['32','00411-姘戜富璺?閾佽矾浠ヨタ)'];
sourceData[11] = ['33','00412-姘戜富璺寳涓€閲?];
sourceData[12] = ['34','00413-鎬濊搐璺?姘戜富璺彛鑷冲缓鏀胯矾鍙?'];
sourceData[13] = ['35','00414-姘戜富璺寳浜岄噷'];
sourceData[14] = ['36','00415-缁忔枃琛?];
sourceData[15] = ['37','00416-搴蜂箰璺?];
sourceData[16] = ['38','00417-姘戜箰璺?];
sourceData[17] = ['39','00418-鍗庢槦鍩?];
sourceData[18] = ['40','00419-鏈涗粰鍧?];
sourceData[19] = ['41','00501-浜烘皯瑗胯矾'];
sourceData[20] = ['42','00502-浜戜涵琛?鍚贩閲?'];
sourceData[21] = ['43','00503-鍗椾含璺?];
sourceData[22] = ['44','00504-姘戝畨閲?];
sourceData[23] = ['45','00505-鏉窞璺?];
sourceData[24] = ['46','00506-鍗椾鸡琛?];
...
...
...
sourceData[398] = ['420','09101-瀵屽痉鏉戙€佷粊涔夋潙銆佸崡涔℃潙銆侀倳娲ユ潙銆佸悓涔愭潙瀹氱鍧?];
sourceData[399] = ['421','99999-娴嬭瘯璺'];
sourceData[400] = ['422','00000-澶栧湴'];
return sourceData;
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧