怎样在地形图上画线,或显示小图标

yandw 2007-05-08 05:02:22
我想在一张地形图上画线,或显示小图标,但位置是动态的.
比如陕西地图上,我想将西安和宝鸡连线,或在宝鸡位置显示小图标!
不知怎么做!

我用WINFORM,在FORM_LOAD中
Graphics gr;
gr=pBox1.CreateGraphics();
Pen redPen=new Pen(Color.Red);
gr.DrawLine(redPen,261,456,299,261);
但没有任何显示,
把这些代码放在一个按纽的处理方法中才可以.
但我想让程序一启动就运行,不想让用户点按纽干预,怎么办?
我更想在WEBFORM中实现,但好象没有PictureBox,怎么办?
...全文
289 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gudyn 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WEBFORM : Java applet 可以吧。
gudyn 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
private void pictureBox1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
{
e.Graphics.DrawLine(System.Drawing.Pens.Red , 261, 456, 299, 261);
}
yandw 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
??

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧