求助:如何在jsp页面中动态设置text的值

bhwhy 2007-05-08 05:58:29
我已经在session的属性中set了editDepartment这个bean,在jsp页面中使用:
<jsp:useBean id="editDepartment" class="WellcomeCustomer.Model.DepartmentBean" scope="session"/>
得到bean,进而得到属性为secondDepartment的值:
<jsp:getProperty name="editDepartment" property="secondDepartment"/>

现在的问题是我想把这个值放到text的value中,不知道如何处理了
<html:text property="idDepartment" size="25" maxlength="50" readonly="true" value=得到的属性值></html:text>

这个问题困扰一天了,没有搞定,哪位高手指点一下
...全文
401 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bhwhy 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚搞定了。struts默认的把EL忽略了,加上
<%@ page isELIgnored="false" %>
就可以了,总算搞定,多谢楼上各位帮助。
luobo525 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
EL语言直接显示,可能与tomcat版本低有关
bhwhy 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚又试了一下,我直接想得到值用
<td align="left">
${editDepartment.firstDepartmentURL}
</td>这样也得不到值,而是直接显示,是不是用EL语言还需要什莫设置吗?
bhwhy 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上二位,基本搞定用
<html:text name="user" property="username" disabled="true" />
但是用
<html:text property="firstDepartmentURL" size="25" maxlength="50" value="${editDepartment.firstDepartmentURL}">
</html:text>
就不行,我用的是struts架构,和struts本身的标签有关系吗?
但是我用
<input type="text" value="${editDepartment.firstDepartmentURL}"/>也不行啊
这是为什莫呢
bhwhy 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上二位,明天试下结贴
fengmingjie 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
value="${editDepartment.secondDepartment}"

infon 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
value="${editDepartment.secondDepartment}"
infon 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ请参考我前阵子总结的一篇文章
http://blog.csdn.net/infon/archive/2007/05/04/1596038.aspx

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧