Dbgrideh 怎么实现CHECKBOX 列 全选 全不选?

Delphi > 数据库相关 [问题点数:20分]
等级
本版专家分:0
结帖率 4.55%
等级
本版专家分:6942
setups

等级:

高分求助Delphi老师,dbgrideh的第一添加了check复框,怎么判断勾选?

dbgrideh的第一我加了个check复框,数据库里对应的是CHK字段,0为勾选,1为勾选 怎么做可以全部一次性选择所有的勾选和取消全选? 怎么统计我勾选了多少条记录? 就这2个问题,麻烦老师给予指点。

在DBGrid中实现多选功能。

 dgRowSelect也设为True,此属性设为true后,DBGrid将能编辑,如何实现能否编辑代码如下要先引用 uses DBGrids单元procedure TfrmXJCGHD.CheckBox1Click(Sender: TObject);begin inherited; if check

GridEh 选择行标识 checkbox

v6.3 + In DBGridEh. If gioShowRowselCheckboxesEh value is in the DBGridEh.IndicatorOptions property then it is allowed to selected several records quickly by pressing and dragging the pressed mo

Delphi dbgrideh添加了复框,怎么判断勾选了多少条?

![图片说明]... dbgrideh的第一我加了个check复框,数据库里对应CHK字段,0为勾选,1为勾选 怎么做可以全部一次性选择所有的勾选和取消全选? 怎么统计我勾选了多少条记录?

我在DBGridEh增加一栏复框及对应操作的解决方案

最近客户有个需求,要求对单据列表里指定的单据进行批量审核,很自然的,我想到了在DBGridEh增加一栏复框的,审核时遍历所有单据,将打了勾的单据审核就可以了。查阅了网上很多文章,不外有2个方案,1是在数据...

DBGridEh中的CheckBox可以实现全选的效果吗?

DBGridEh中的CheckBox可以实现全选的效果吗? VCL组件开发及应用http://www.delphi2007.net/DelphiVCL/html/delphi_20061222142634190.html 通过点击按钮可以让DBGridEh中的CheckBox实现全选的效果吗? 请问要怎么...

DBgrid 第一加入CheckBox,点击全选/全消

真对sqlserver数据说明(其他数据库没有试过): 在数据库对应的表中加入 bit 验证是否被选中 ...然后dbgrid第一的filedname是bit 在DBgrid的onDrawColumnCell事件中写: procedure DBGrid1DrawColu

DBGridEh的学习笔记

DBGridEh的学习笔记 整体描述:DBGridEh拥有DBGrid的所有功能,并有如下改进:1、允许选择记录、、方形区域;2、多合一的表头;3、页脚能够显示求和,计数其他字段值;4、自动调整列宽;5、能够改变行和标题的...

EhLib使用说明

KeyLife富翁笔记 作者: On2008标题: EhLib使用说明 关键字: 分类: 个人专区 ... 在执行打印之前,加上下面的语句:DBGridEh1.FixedColor:=clLime;//clLime可以换成你想要的颜色比如clRed是红色等等PrintDBgridEh

ehlib的使用

ehlib的使用 2003-12-5 15:22:29 使用 TDBSumList 组件 还记得以前有朋友问过这样一个问题:在 DBGrid 下如何像 Excel 一样能够做统计计算,实话说,使用 DBGrid 来做的话着实不易,不过现在有了这个咚咚,相信会...

DBGridEh使用

TDBGridEh 允许在多上创建标题,设置 DBGridEh.UseMultiTitle 属性为 True 并且填充字段的标签或标题的标题,可以使用下面的规则:字段标签中的文本部分或标题必须由几部分组成,并且用 "|" 分割,几个的每...

Enlib的使用

【转贴】 【TDBSumList说明】 你可以使用TDBSumList在可视动态变化数据集中进行记录统计。在你想查看的数据集中设置相关的数据字段,然后写 SumListChanged 事件来指定在TDBSumList发生改变后所要做的操作。...

Ehlib 3.0 DBGrideh

=========================================================================Ehlib 3.0 DBGrideh ==============================================================================DBGRIDEH 是Enlib 3.

DBGridEh使用技巧

DBGridEh使用技巧 首先将dbgrideh的一个页脚数属性FooterRowCount设置为 1; 再将dbgrideh的属性中的sumlist中的Active 设置为 True; 第三步:打开dbgrideh的字段列表;选择需要求和的字段,有个属性Footer下有 ...

Ehlib 3.0 DBGrideh使用技巧

======================================================== ...=================Ehlib 3.0 DBGrideh ====================== ======================================================== DBGRIDEH 是Enlib

TDBGridEh 的使用

TDBGridEh本身就有的功能Demo中就有介绍以下是参考文档!3 使用 TDBGridEh 组件理解 TDBGridEh, TDataLink 以及 TDataSet. All below text in equal degrees pertains as to TDBGridEh component as to TDBGrid ...

EhLib控件使用技巧

2003-12-5 15:22:29 使用 TDBSumList 组件   还记得以前有朋友问过这样一个问题:在 DBGrid 下如何像 Excel 一样能够做统计计算,实话说,使用 DBGrid 来做的话着实不易,不过现在有了这个咚咚,相信会简单些。...

在Indicator中添加动态Checkbox,无需绑定数据源,支持全选 - Ehlib学习(二)

DBGrideh属性设置: IndicatorOptions = [gioShowRowIndicatorEh, //小三角指示 gioShowRecNoEh, //数据源行号 gioShowRowselCheckboxesEh] //显示CheckBox Options = [……, dgMultiSelect] //开启多选,...

EhLib使用攻略

EhLib使用攻略 使用 TDBSumList 组件 还记得以前有朋友问过这样一个问题:在 DBGrid 下如何像 Excel 一样能够做统计计算,实话说,使用 DBGrid 来做的话着实不易,不过现在有了这个咚咚,相信会简单些。...

DBGridEh大全

查看完全版本:dbgrid应用全书论坛跳转到...╋名狐堂├名狐介绍├名狐讲座╋技术论坛├VFP 论坛├DELPHI├CGI、ASP、JAVA论坛├LINUX 论坛├dot NET论坛├其它语言C,C++,PB,VB╋专题技术├VFP + SQL Server├类的...

dbgrideh组件使用

在执行打印之前,加上下面的语句:DBGridEh1.FixedColor:=clLime;//clLime可以换成你想要的颜色比如clRed是红色等等PrintDBgridEh1.Options:=[pghColored,pghFitingByColWidths];//方括号里的"pghColored"是必需的...

DBGridEh 应用

定制网格标题 复杂标题 TDBGridEh 允许在多上创建标题,例如: 设置 DBGridEh.UseMultiTitle 属性为 True 并且填充字段的标签或标题的标题,可以使用下面的规则:字段标签中的文本部分或标题必须由几部分组成...

EhLib DBGridEh组件在Delphi中应用攻略总结

DBGridEh(增强型表格组件)功能详解】DBGridEh组件无论在外观上还是功能上都非常类似Borland开发工具中现有的dbgrid组件,它除了提供dbgrid组件的全部功能外,还增加了下列新功能:● 任意选择多行、或矩形区域...

转贴:EhLib使用攻略

KeyLife富翁笔记 作者: archonwang标题: Ehlib 的使用 关键字: 前 言 分类: 个人专区 密级: 公开 (评分:★★★ , 回复: 10, 阅读: 4649) »» 最近闲来无事,就装了一个 Ehlib 来玩。...

EhLib使用攻略

转贴:EhLib使用攻略 KeyLife富翁笔记 作者: archonwang标题: Ehlib 的使用 关键字: 前 言 分类: 个人专区 密级: 公开 (评分:★★★ , 回复: 10, 阅读: 4649) »» 最近闲来无事,就装了一个 ...

EhLib使用说明(2)

EhLib使用说明<!--google_ad_client = "pub-3171204447347529";google_ad_width = 468;google_ad_height = 60;google_ad_format = "468x60_as";google_ad_type = "text_image";google_ad_channel ="091061

EhLib的行Checkbox

在Indicator中添加动态Checkbox,无需绑定数据源,支持全选 - Ehlib学习(二) 先做设置 DBGrideh属性设置: IndicatorOptions = [gioShowRowIndicatorEh, //小三角指示 gioShowRecNoEh, ...

转贴:EhLib使用攻略

转贴:EhLib使用攻略 KeyLife富翁笔记 作者: archonwang标题: Ehlib 的使用 关键字: 前 言 分类: 个人专区 密级: 公开 (评分:★★★ , 回复: 10, 阅读: 4649) »» 最近闲来无事,就装了一个 ...

9套大气漂亮的html+css网站模板、网页设计源码

网页大气,美观,设计合理 1.html班级网页设计模板 2.html动漫网页设计模板 3.html个人网页设计模板 4.html化妆品网页设计模板 5.html咖啡网页设计模板 6.html旅游网页设计模板 7.html商城网页设计模板 8.html书店网页设计模板 9.html公司网页设计模板

华为手机Mate40抢购工具

PC官网版本华为手机抢购工具,支持半自动抢华为手机功能。 在软件输入账号和密码,设定抢购时间,比如:10:08分(根据华为官网最近开放抢购时间),点开始抢购。在浏览器进行手动登陆,登陆完成以后,跳转手机抢购界面,等待时间到达,全自动抢购。

相关热词 c#读取shp文件 c# 多个if c#上传图片到安卓的接口 c#中得到控件 c# 浏览器打开 调用 c# 绘制3维 c#酒店管理系统数据库 c#链接api c# 串口发送数据 c# 线程结束回调