点击button 事件页面不刷新的具体方法

pinkyll 2007-05-09 09:19:29
我的button事件下是这样
protected void Button3_Click(object sender, EventArgs e)
{
Panel1.Visible = true;
}
我页面上有一个验证码,当我点击button3后页面刷新,验证马又要重新生成重新输入,如何才能使页面不刷新
...全文
642 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
棋圣 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX技术
shinaterry 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做成用户控件的...
pinkyll 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick="aa()" value="显示" style="z-index: 102; left: 364px; position: relative; top: -16px">
<script language =javascript >
document.getElementById("Panel1").style.display = "none";

function aa()
{
document.getElementById("Panel1").style.display = "block";
}</script>
这样写运行还是不对啊?
slawdan 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
confei(飞在路上【QQ群:17366995】) 的意思是把panel放在另外一个页面里,然后嵌套在iframe里面,button3的onclick事件中跨页面调用Panel1.visible,这样点击button,刷新的是iframe中的内容,父页面不会刷新


我不会asp.net,不知道如何纯粹.net实现,认为使用Js + html 是及其简单有效的办法

建议把button转换成普通的html控件,直接添加onclick属性,在属性中写上
Panel1.style.display="none";return false;
或者在把button转换成html按钮而不是html 的 form提交按钮
纯html代码应该如下:
<input type="button" value="Click Me to Kiss Slawdan!" onClick="Panel1.style.display="none";">
pinkyll 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过iframe了,不管用的,不知道还有没有可行的方法,急啊
pinkyll 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
简单方法是把验证码放在一个iframe里面
就不会刷新了
---------------------------------
可不可以说具体点,iframe是?
fish_yht 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网址忘记了
搜哈下一个就行
pinkyll 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上给的网址好像不对吧
confei 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
简单方法是把验证码放在一个iframe里面
就不会刷新了
fish_yht 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ajax.com里面有ajax的控件
vs05能安装
下个用就行
pinkyll 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道怎么用的,请教一下
liuweihug 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript和ajax吧
xray2005 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
pinkyll 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说的都很不具体,我不知如何下手啊
gzhdkay 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX技术 或者你用iframe来修改网页内容也可以

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧