开发工资管理系统要多少成本?

yuanwu007 2007-05-09 11:05:20
开发工资管理系统要多少成本?
...全文
488 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deepass_high 2007-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,当年就是这样过来的,试用项目大学工资管理系统,三层的就7天(看需求看了一天)
missilery 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就和买辆车的钱差不多……
-----------------------------
自行车也是车啊!!!
Cat_Of_9Life 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
几行代码?copy一秒可以搞定
应该不只一秒,需要一些秒
youzi520 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
copy 一秒就搞定了!!
Supernpc 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:deepass_high() ( 一级(初级)) 信誉:100 2007-5-9 11:47:17 得分:0
?

两层的两三天就搞定了,三层的最多7天(新手)
成本不高


-----

nb
中国红001 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就和买辆车的钱差不多……
cn_tigers 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
deepass_high()
沒有需求就談時間,太早了.

類似於說做一個計費系統,,做小公司小交換機的計費,估計三天,做移動計費也只要三天?
做適合全國各省的移動計費也三天?

沒有需求談什麼時間.....
谜斯特段 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题很难回答,看你们公司多大,工资如何管理?想详细到什么程度,大致说一下才好说价格,如果就几个人的公司,业务简单,找个学生千八百的可能就OK了,如果跨国公司,分在不同地域,还要考虑安全等因素,那几十万也不一定。
谜斯特段 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
deepass_high()

吹牛不犯法!
firstStepBoy 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
20000rmb
yuanwu007 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
成本低,具体低到多少,请给个具体数据;成本高,又具体高到多少,请具体给个数据做参考!
deepass_high 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
两层的两三天就搞定了,三层的最多7天(新手)
成本不高
yuanwu007 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说个具体的范围也可以!
allright_flash 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这是一个很复杂的话题,一般由需求决定。

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧