关于FILTER使用问题

cnfreedom 2007-05-09 12:55:23
本人使用SDK里的 EZRGB做测试, 想将 EZRGB加入自己程序中运行. EZRGB编译注册通过, 再GRAPHEDIT中调试正常.

在程序中大致代码如下:
#include "iEz.h"

DEFINE_GUID(CLSID_EZrgb24,
0x8b498501, 0x1218, 0x11cf, 0xad, 0xc4, 0x0, 0xa0, 0xd1, 0x0, 0x4, 0x1b);

IBaseFilter* pRGB = NULL;
IIPEffect *pIPP;

hr = CoCreateInstance(CLSID_EZrgb24, NULL,
CLSCTX_INPROC, IID_IBaseFilter, (void**)&pRGB);

hr = pGB->AddFilter(pRGB,L"RGB filter");

hr = pRGB->QueryInterface(IID_IIPEffect,(void**)&pIPP);

pIPP->put_IPEffect(2,0.0,50.0); //设置效果参数


程序编译通过,也无运行错误,但却无特效显示. 不知道为什么.

问题比较愚蠢,哪位DX给于解答.
...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnfreedom 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了, ADDFILTER的顺序问题... 要再VMR之后. 结帖
cnfreedom 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
调用属性页成功, 但仍然无特效显示, 我看了再 GRAPHEDIT中会再EZRGB后自动加上一个COLOR SPACE CONVERTER FILTER, 再我程序中未添加, 是否需要手动添加? 还是DX自动智能连接了?

lserlohn 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个例子中有特效时间的事情,你是否做过设置?不行就直接在程序中调用属性页看看

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧