怎样打印预览及打印框架frame中的内容

beihua 2007-05-09 03:17:35
整个页面由三个frame组成,想“打印预览”主框架frmMain中的页面内容?
...全文
967 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
使用<style media="print">来设置打印的样式,让其它的框架在media="print"中的样式为不可见,让目标框架为可见,就可以只打印目标框架内容了。

另外,三年的问题,还没解决,而且还能想起来问,真是奇迹。
beihua 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法都不行啊?
Hello World, 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用IE7就可以了,可以选择打印选定框架的
魔拉宝 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" height="0" id="WebBrowser" width="0"></OBJECT>
<input name="Button" onClick="document.all.hiddenframe.ExecWB(7,1);" type="button" value="打印预览">
<iframe frameborder="0" height="10%" width="100%" name="hiddenframe" src="test.htm"></iframe>




<body>
<input onclick='prn()' type=button value=print_Iframe> <br>
<iframe id=mxh src="d:\hhh.htm"> </iframe>
<script>
function prn()
{
var win=window.open("about:blank")
win.moveTo(1200,1200)
win.location=document.all.mxh.src
win.print()
}
</script>



笑傲IT 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考http://www.fcsoft.com.cn/webprint/index.html有问题请加msn:eprint01@hotmail.com
cow8063 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<td><OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0>
</OBJECT>
<input type=button value=打印 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)>
<input type=button value=页面设置 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)>
<input type=button value=打印预览 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1)>



onclick="top.focus();top.print();"
橘子香水 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ie的打印是针对窗体的,只想打印框架内的内容不行的。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧