优秀员工换工作,大家多给些意见,前100有分.

CrazyFormat 2007-05-09 04:03:49
辞职了,想在北京找份新工作,先简要介绍一下情况:
自从04年毕业后到此为止07年月4月一直在一家软件公司工作,原公司主要是做邮件系统的,该公司的产品在国内的市场占有率是排在前几名的。
在公司内是领导和同事一致认可的优秀员工,表现突出,为人正直善良,对待工作认真负责.能吃苦,比较爱学习,自学能力较好,在公司内是进步速度较快的。
专业技能:
熟练使用linux系统(一直在linux平台下工作).
熟练使用shell编程,php编程。
熟悉mysql数据库(工作中使用)。
熟悉c/c++编程(工作中使用较少,做过一些小项目).
自学过一段时间的Qt,写过一些小程序,刚上手的水平。
大学期间学过vc、MFC,参加过几次学校组织的软件比赛,并获过奖,但毕业以后
大部分时间在linux下工作,所以基本没有用过。
离职原因:主要原因是想专心致力于软件开发,公司内的情况在此不便详说。
我本人对软件开发有浓厚的兴趣,真正热爱软件开发。我的目标是成为一名优秀
的软件开发者。
希望从事的职业:
linux/unix c/c++软件开发。
linux/unix qt软件开发。
说明一下,我在c++方面的实际项目经验较少,但是我对自己很有信心,相信经过一段时间的实习期后会让人满意的。希望能找一家有发展前景的公司,为之效力。
希望大家多给点意见。
感兴趣的朋友可以留个联系方式,或与我联系,进一步沟通。
E_mail:linuxsong(at)gmail.com ((at)=>@,为防止垃圾邮件)
Tel: (0)13583137198 (非北京号码)
...全文
708 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cometing 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
色郎中 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
任职要求:
大本以上学历,计算机相关专业毕业,良好的英语水平;
两年以上C++撰写经验;至少参与两个Linux GNU C++开发的项目,能够独立依据开发任务开展开发工作;
熟悉xml相关的各项协议及能够使用C++进行相关的开发;
熟悉sysv的进程间通讯;熟悉socket通讯;
熟悉数据库开发,能进行Mysql、BerkeleyDb的开发任务者优先;
熟悉ACE/ICE者优先;
较强的责任心;较强的自我学习能力;做事积极主动,认真踏实,良好的沟通协调能力和团队合作精神。

联系方式:lang@kangq.com
MSN:lyxsisi@hotmail.com



这个好象来找抽的

LZ 都说了 自己是专科了,你还在这里 大本 大本的

唉不厚道
infon 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
wangshu3000 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊!
CrazyFormat 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家过奖了,我是想找份c++的软件开发的工作,但是我在c++方面的工作经验太少,我看到大部分招聘c++职位的都要求c++工作N年以上。所以给我的压力很大,不知道向我这样能不能找到这样的工作?其实我很想找个好点的公司去锻炼一下。
ys_xian 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人啊
DB_xiaogangpao 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你真强!
CrazyFormat 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前一段时间去华为面试,笔试和4轮面试都通过了,最后他们说要把资料送到总部审查,等了一个月,结果今天他们告诉我说,因为我是专科学历,所以没有通过。我感到很气愤,因为我在简历上已经写了我是专科学历,而且在第一轮面试时他们就问过学历,当时也没说。面试的时间大概花了一个月的时间,他们不想要专科为什么还让我参加后面的面试?为了等华为还让我浪费了另一个工作机会,十分生气!
yuanlei1978113 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vssivl 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:whfill() ( 一级(初级)) 信誉:100 2007-5-10 17:48:01 得分:0
?

过了招聘黄金时期了
-----------------------
什么时候算是黄金期?
ts1109 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dalao812 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都是牛人

学习
whfill 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
过了招聘黄金时期了
gunsand 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没好公司么.
不过会这个的现在也多.
louisShao 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么都不会哦
sallytree 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
任职要求:
大本以上学历,计算机相关专业毕业,良好的英语水平;
两年以上C++撰写经验;至少参与两个Linux GNU C++开发的项目,能够独立依据开发任务开展开发工作;
熟悉xml相关的各项协议及能够使用C++进行相关的开发;
熟悉sysv的进程间通讯;熟悉socket通讯;
熟悉数据库开发,能进行Mysql、BerkeleyDb的开发任务者优先;
熟悉ACE/ICE者优先;
较强的责任心;较强的自我学习能力;做事积极主动,认真踏实,良好的沟通协调能力和团队合作精神。

联系方式:lang@kangq.com
MSN:lyxsisi@hotmail.com
xzh_endless 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 没人们说的那么难
都说大学难考--很多人会考上
都说C难学--毕竟出现很多高手

--听到的最多的还是失败者的声音
去看看那些比较成功的人的学习态度和工作态度
就可以知道没有什么是传说中的那么困难的.
随风醉舞 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
baoyugan12 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
summerice110 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(9)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧