多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。

woaiwoaiyuyu 2007-05-09 04:14:18
OleDbConnection MyConn = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; "+connectionString);
//MyConn.Open();
OleDbDataAdapter MyAdapter = new OleDbDataAdapter();
OleDbCommand MyCmd = new OleDbCommand(dlstr, MyConn);
MyAdapter.SelectCommand = MyCmd;
DataSet myDataSet = new DataSet();
int startdata = datasize * (Int32.Parse(pagenum) - 1);
MyAdapter.Fill(myDataSet, startdata, datasize, "result");


以上是我的代码,我看了别的帖子,说这个错误是因为字段不够长,可是我没有理解,什么字段呀?
...全文
867 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woaiwoaiyuyu 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我下班了,先回家了,希望明天早上可以解决这个,然后再把这个好好看看~~~糊里糊涂的~~谢谢大家,明天给分,分不够我再加,这些分先都给amandag(高歌) 了,大家别别
woaiwoaiyuyu 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要这个DataTable的可以分页显示

每次显示5行

所以用了这个方法,不知道怎么办了5555
amandag 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据源是一个已经存在的DataTable,那就不用连接了...可以直接绑定

啥叫兼容呀
=======================
上面的字段是varchar
下面对应的字段总不能是image
woaiwoaiyuyu 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好了

OleDbConnection MyConn = new OleDbConnection("Provider=SQLOLEDB; Data Source=192.0.0.199;Initial Catalog=datacenter;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=pass");

不过我的数据源如果是一个datatable怎么办呢?
woaiwoaiyuyu 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我连的时sqlsever。。。我也觉得这句是access的,可是我看得例子都是这样写的,我以为是必须的。。。。

谢谢阿,那这个应该怎么写呢?

就写我web.config里面的

Data Source=192.0.0.199;Initial Catalog=datacenter;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=pass" providerName="System.Data.SqlClient"

就可以了吧?
woaiwoaiyuyu 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
啥叫兼容呀?不好意思,真不太清楚,我市按msdn上照猫画虎的
amandag 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你连的是ACCESS,连接可能要类似这样的语句

OleDbConnection MyConn = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=C:\abc\123.mdb");
amandag 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
"select para_cd,para_drpt,amt_vlu,para_typ,null as apply_dt from sysconf where para_typ='83' and subcd_flg='0' union select incentive_cd as para_cd,incentive_drpt as para_drpt,apply_point as amt_vlu,'' as para_typ,apply_dt from icapplypoint where ic_num='" + Session["ic_num"].ToString() + "'";
===================================================
上下的5个字段数据类型都兼容么?
para_cd,para_drpt,amt_vlu,para_typ,null as apply_dt
incentive_cd as para_cd,incentive_drpt as para_drpt,apply_point as amt_vlu,'' as para_typ,apply_dt

woaiwoaiyuyu 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的
OleDbConnection MyConn = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=192.0.0.199");

是这样写的,但是好像是错误的,我不知道怎么写呀~~5555
woaiwoaiyuyu 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string dlstr = "select para_cd,para_drpt,amt_vlu,para_typ,null as apply_dt from sysconf where para_typ='83' and subcd_flg='0' union select incentive_cd as para_cd,incentive_drpt as para_drpt,apply_point as amt_vlu,'' as para_typ,apply_dt from icapplypoint where ic_num='" + Session["ic_num"].ToString() + "'";
孟子E章 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dlstr打印出来

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧