字段长度与错误类EoleException

CHUNFENG 2007-05-09 05:10:38
数据库为SQL Server 2000,字段名称name,类型varchar,长度100。
在使用中发现当在该字段中输入字符长度<=10时无问题,
当在该字段中输入字符长度>10后,在grid表中点击此记录时,
出现错误:
错误类EoleException,多步操作产生错误。。。

请问如何解决。
...全文
278 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CHUNFENG 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!还是无人能答。
CHUNFENG 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始没有问题,利用DBlookupcombobox 调用此字段时就出现以上问题。
被写入的表中,只要此字段长度>10 也出错(被写入表中字段长度设定为50)。
chenzhuo 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是这个问题,你一开始就输入一个大于10个字符的记录然后保存看看!
CHUNFENG 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
然道此问题无人能答?
CHUNFENG 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能回答此问题吗?

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧