5年c/c++(带过团队) 求职

ygangy 2007-05-10 09:21:53
前段时间辞职出来想创业,跟人谈合作失败,比较郁闷,想想还是先混口饭吃,重新回到找工作的路上,上来csdn来看看,看兄弟们有推荐的没有:)

我个人的大体情况是:
工作经验5年(02年毕业),具有小规模团队组建经验和以“产品为导向”的项目管理和协调经验,大公司、小公司都待过;
c/c++;
tcp/ip应用(协议、高并发服务器等);
linux/unix/windows平台下的产品都做过;
只会哑巴英语(要用口语交流的职位那就算了);

我人现在在广州,希望能在珠三角的城市找到工作,优先考虑珠三角。

站内短信联系和msn都可以,我的msn:
yugangyi_163@163.com

谢谢兄弟们对此贴的关注:)
...全文
340 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ygangy 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
小顶一下
ygangy 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 iairong(小鸟) 的提醒
miniplayer 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
iairong 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不去chinaunix发帖试试呢?
洪泉 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
Transitional 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~
ygangy 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前工作过的公司是做比较购物搜索的,在那公司算是蛮核心的员工,所以在垂直搜索方面有一些经验。
zhenghaibingood 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哑巴英语? 哑巴英文?

祝福下

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧