一个怪现象 发行版下的问题??

pSK_LB 2007-05-10 09:33:53
我在PreTranslateMessage检测 空格键 ,测到并向一个edit发送一条包含次数的字符串,在编辑器中debug 和 release 下都可以正常运行,可单独运行release 下的EXE时,却不行了.请叫高手这是什么问题啊!
...全文
270 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pSK_LB 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kongwe 朋友没有看明我的代码,我并没有读取什么路径问题???
dycuswine2 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
标记一下,遇到类似的问题。release版语debug区别
kongwe 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当前路径问题。
你在VC中运行的时候,当前路径是DSW工程文件所在目录,而你直接运行EXE的时候,当前目录是EXE所在的目录,将用到目录的地方改成绝对路径就行了。
pSK_LB 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细说明一下,我在PreTranslateMessage检测richedit中输入的空格键,如果检测到就判断输入的词是否与当前指定要输入的词相同。如相同,则将次数定为加1,输出到一个edit中显示
pSK_LB 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的代码:
CString str;
int id = m_richedit.GetLineCount()-1;
m_richedit.GetLine(id,str.Getbuffer(128));
str.ReleaseBuffer( );

在release下用文本记录输出后发现str为空。而在debug下可以接收到想要的字符串。

后将m_richedit.GetLine(id,str.Getbuffer(128));改为:
char buf[128];
m_richedit.GetLine(id,buf,128);
str = buf;
在release下运行正确!

为什么str.Getbuffer在debug下可用,而release下不可用.那位高手能指点一下。最好透彻一点。谢谢
shawnwan 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
指无法刷新那条包含次数的字符串??字符串内容没变?还是内容已经变了,但无法刷新显示??
skywoodsky 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建议把发送的字符串写入文件中,看究竟是字符串没发出去还是每次发的都一样
pSK_LB 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
skywoodsky() 朋友,"不行了"是指无法刷新那条包含次数的字符串,
tszzp(神奇) 朋友的方法我也试了,在release下用跟踪文本输出各步操作.发现单独运行的EXE又可以刷新字符串,搞不懂这是怎么回事?
skywoodsky 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不行了是指什么,问题说清楚先
starytx 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
正解
yzcurry 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你那个工程设置成静态连接,不要动态连接就行了
tszzp 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
debug版会做些防护措施,在VC中调试release版和当然的release版运行还是有些区别的。那是调试进程中又创建了你的进程。一些特殊的情况还是有区别的。以前我也碰到过这样的问题。最好的解决办法是写日志,或者输出Debug string,然后用Debug View来查看。
在工具栏中简单概述RSS和Atom订阅源 跟踪您喜爱的网站和博客中的新闻的最简单方法。 有什么问题吗? 我们始终在support@feeder.co上监听。适用于Chrome,Safari,iOS和Android的最佳RSS Feed阅读器扩展。 通过获取FEEDER PRO来支持我们构建供稿器:https://feeder.co/-即时查看何时将新帖子添加到您的RSS和Atom供稿中的一个-通过单击浏览器图标轻松订阅新的RSS / Atom供稿-直观地管理您的供稿-右键单击弹出菜单中的上下文菜单,可将所有内容标记为已读,重新加载供稿和其他漂亮的快捷方式-导出供稿,以便您可以将其导入到另一台计算机上和/或保留为备份以便保存-自定义您的供稿通过选择要显示的帖子数或更改标题来选择提要-使用文件夹组织提要并通过拖放进行排序-在两个不同的主题之间进行选择:深色或浅色-浏览器中包含所有内容,因此没有其他第三方网站必需-订阅源已更新时的通知。 全局或在选定的提要上启用-支持RSS和Atom提要-查看页面何时有要订阅的RSS或Atom提要-声音通知-电子邮件通知(仅适用于PRO)-iOS和Android应用程序(仅适用于PRO)如有任何反馈,错误或问题,我们始终在收听我们的支持渠道:support@feeder.co。 如果任何RSS或Atom提要不起作用,请向我们报告。 RSS Feed Reader团队由瑞典斯德哥尔摩的Really Simple AB带给您。 享受RSS和Atom的乐趣! 变更日志:V7.6.12-修复了与Blogger供稿的错误链接-修复了单击通知时进入的窗口V7.6.11 V7.6.10 V7.6.9-修复了与迁移的首选项相关的问题。 V7.6.8-重写存储首选项的方式,以提高稳定性并减少设置滞后的问题。 这应该可以解决许多人遇到的现象V7.6.7-尝试解决Windows 10上通知的问题以及使用Action Center V7.6.6时的问题-出现错误时添加调试方法-将音频通知音量设置为0.5。 V7.6.5-修复了未读计数滞后于V7.6.4的问题-修复了某些情况,在使用网络阅读器时未读计数无法正确更新V7.6.3-修复了一些未读计数未正确更新的错误V7.6.1 -修复了上下文菜单位于确认对话框上方的错误-引入了一个选项以禁用“确定要标记X个帖子为已读”的选项-稍微将“新建”和三点菜单向右移至在滚动条V7.6.0下要少一些-为主题提供新的涂层。 -在此本中,我们删除了“旧暗”和“旧亮”主题。 这不是一个容易的决定。 阅读我们的博客文章了解背景知识:https://feeder.co/blog V7.5.1-使其更易于关注Youtube和Reddit feeds V7.5.0-引入收藏集:Basic,Pro或Business用户可以通过一种新方式来组织帖子。 (要使用集合,您需要连接到Feeder帐户。)V7.4.7:-在新安装时:默认情况下启用通知。 始终可以在设置页面上的“通知”下禁用它们。 V7.4.6:-在扩展弹出窗口内实现键盘导航。 R,标记为已读,S标记为已加星标,T标记以切换标签,Q标记为排队帖子-修复了创建“任何网站”提要V6.2.5的错误:-修复了提要预览页面上的安全性问题-修复了错误双击列表V7.4.3中的提要或文件夹时:-缩小帖子屏幕点击区域中提要的链接,以减少误点击的机会-尝试新的安装屏幕V7.4.2:-尝试修复未读内容在某些情况下不是最新的V7.4.1:-修复了损坏的问题打开供稿按钮V7.4.0中的所有未读内容:-为注销的用户优化扩展名。 硬盘驱动器较旧的用户应该可以显着提高速度,而环境资源的使用要少得多-显着加快了扩展程序与您的帐户的连接-修复了Chrome中可能出现的警告-修复了许多小错误并改进了代码V7.3.8 :-一个微妙的微调,以获取您(我们最宝贵的用户)的评论。 V7.3.7:-修复了供稿页面上的订阅按钮错误报告错误的错误-修复了旧帖子将被注销用户继续标记为已读的错误-添加了卸载页面,以便在需要时收集反馈它最适合V7.3.6:-添加一个屏幕以显示7.3.5中引入的迁移状态-尝试添加Feed时,更可能显示更多用户友好的错误消息,并且V7.3.5失败:-修复了一个关键问题已注销用户将看到重复帖子的错误。 在7.2到7.3之间的迁移中有一个错误导致了这一错误。 此本包括从错误的7.3.4分支迁移的迁移,这在第一次引导时可能会导致CPU暂时出现高负载。 如果您有任何问题,请随时通过support@feeder.co与我们联系。与Chrome网上应用店评论相比,我们更频繁地监视该收件箱。 您可以在此处阅读旧的发行说明:https://feeder.co/help/extensio

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧