System.IO.Stream ReadTimeOut() 问题求救

tbd911 2007-05-10 11:39:55
我用VS2005开发PC windows程序时,(System.IO.Stream) ms 具有 ReadTimeOut函数,所以运行结果正确;但是我用VS2005开发winCE SmartPhone程序时,(System.IO.Stream) ms 不具有ReadTimeOut函数,所以运行结果不正确。
程序如下:

System.IO.Stream ms = tcp.GetStream();

byte[] buf=.......;

ms.ReadTimeout = 200;//关键是这一句

ms.Write(buf, 0, buf.Length);

ms.Flush();


请高人指点一二,不胜感激!
...全文
1008 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovingkiss 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
winCE——我用的也不多,也不是高手,和PC有很大差异。
tbd911 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我.Net用得还不熟,楼上的高手能不能说得再详细些怎样手动进行延迟处理? 十分感谢!
lovingkiss 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
winCE都是缩略版本的.Net,你可以考虑加入手动延迟处理。

具体我也没有试验过~~——不过没法子,.Net就是这个样子的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧