JMAIL 发送问题,寄件人是客户的.

feitongyiwang 2007-05-10 12:17:04
我是个人才网,当应聘者给招聘者发送简历时候,需要寄件人为应聘者的邮箱,现在为我们自己网站的邮箱,不知道咋实现的.
不知道大家明白不明白我的意思.

请大家帮忙,QQ25747224
...全文
365 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feitongyiwang 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有些茫然,先列如一下,
招聘者为(企业):111@111.com
应聘者为(个人):222@222.com

人才网站为:333@333.com

现在 应聘者为(个人)即222@222.com 通过 人才网站为:333@333.com 给 招聘者为(企业):111@111.com 发求职邮件,现在可以实现到,应聘者为(个人)即222@222.com 所有的应聘资料写入我们网站数据库,备留.应聘者发送求职信时,是通过网站发送的,现在是寄信人中写的333@333.com 地址,即人才网站 的,现在要求通过网站发送同时,寄信人中写应聘者为(个人):222@222.com 的邮件地址

给大家一个51JOB的接收邮件图片,http://www.bianmin365.net/youjian1.jpg 此图为发送时候,贴写,http://www.bianmin365.net/youjian.jpg 此图为接到的邮件....
feitongyiwang 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有些茫然,先列如一下,
招聘者为(企业):111@111.com
应聘者为(个人):222@222.com

人才网站为:333@333.com

现在 应聘者为(个人)即222@222.com 通过 人才网站为:333@333.com 给 招聘者为(企业):111@111.com 发求职邮件,现在可以实现到,应聘者为(个人)即222@222.com 所有的应聘资料写入我们网站数据库,备留.应聘者发送求职信时,是通过网站发送的,现在是寄信人中写的333@333.com 地址,即人才网站 的,现在要求通过网站发送同时,寄信人中写应聘者为(个人):222@222.com 的邮件地址

给大家一个51JOB的接收邮件图片,http://www.bianmin365.net/youjian1.jpg 此图为发送时候,贴写,http://www.bianmin365.net/youjian.jpg 此图为接到的邮件....

feitongyiwang 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有些茫然,先列如一下,
招聘者为(企业):111@111.com
应聘者为(个人):222@222.com

人才网站为:333@333.com

现在 应聘者为(个人)即222@222.com 通过 人才网站为:333@333.com 给 招聘者为(企业):111@111.com 发求职邮件,现在可以实现到,应聘者为(个人)即222@222.com 所有的应聘资料写入我们网站数据库,备留.应聘者发送求职信时,是通过网站发送的,现在是寄信人中写的333@333.com 地址,即人才网站 的,现在要求通过网站发送同时,寄信人中写应聘者为(个人):222@222.com 的邮件地址

给大家一个51JOB的接收邮件图片,http://www.bianmin365.net/youjian1.jpg 此图为发送时候,贴写,http://www.bianmin365.net/youjian.jpg 此图为接到的邮件....
zhanghongwen 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在邮件内容内给一个回复邮件,再回复到应聘者的邮箱去.提示招聘者切不可直接回复.用JMAIL的话好像只能这样.
feitongyiwang 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果才能做到呢???用什么方法???什么组建可以实现呢??

现在51JOB.有个简历外发的,他们就可以是寄件人为注册用户,收件人是企业,或者你指定的邮箱,但是,发送出去的邮件是51JOB的求职摸板信.

我也想做到这个,目前所有会员发送的求职信,都是我们官方的寄信地址.我要的是每个会员自己的邮件地址当寄信人,发我们提供的摸板.

如何才可以做到呢???或者什么组建支持,或者需要什么呢?
qiuzhijun 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
function aspemail(uname,pass,fname,aname,add,subject,body,send)
Set msg = Server.CreateObject("JMail.Message")
msg.silent = true
msg.Logging = true
msg.Charset = "gb2312"
msg.ContentType = "text/html"
msg.MailServerUserName = uname '输入smtp服务器验证登陆名 (邮局中任何一个用户的Email地址)
msg.MailServerPassword = pass '输入smtp服务器验证密码
msg.From = fname '发件人Email
msg.FromName = aname '发件人姓名
msg.AddRecipient add '收件人Email
msg.Subject = subject '信件主题
msg.Body = body '正文
msg.Send (send) 'smtp服务器地址(企业邮局地址)
set msg = nothing
end function
%>




----------------------
www.jw112.com
libao1983 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经说得很明白了,如果通过真实地址发送的话(填写邮箱名称密码),无法做到。
如果匿名发送,可以,但是会被当作垃圾邮件
feitongyiwang 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,具体说说好吗??
Dogfish 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是IIS吗?IIS的smtp能做到。
liuguozhong 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂~
feitongyiwang 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail.from          这个参数应该是发件人的
jmail.mailserverusername   这里需要登陆名字
jmail.mailserverpassword   密码

但是,在这里注册的发件人,只有邮箱,并没有邮箱登陆名字和密码,怎么做到?
libao1983 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
无法做到。
但是可以让收件人回复信件的时候回复到企业邮箱

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧