怎么利用CSS给页面中赋值

miaoliujun 2007-05-10 02:02:47
我想在页面下面写一个类似于"Power by ..." 的字样,但又不想直接写在页面里,请问是否可以利用CSS来实现?

我问了一下,在IE中好象可以用expression来实现,但firefox不支持,请问用CSS来实现呢?
...全文
394 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
content: "Powered by ..."
然而content属性不是一个被浏览器广泛支持的属性。
miaoliujun 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到解决方案了
#p:before{
content:"Powered by Me"
}
miaoliujun 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回来楼上的

比如一个<div class="powered"></div>

我在css中定义了一个
#powered{
...
...Powered by Me...
...
}

在页面实际的显示中,就有Powered by Me这样的字样。
我不知道这个CSS怎么写。
badwish 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
原来 这样就可以输出空白了呀。。。
。。

没有明白楼主的意思呀。
badwish 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
badwish 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
                
miaoliujun 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想用js,可是一定要用CSS,只能想CSS结合JS,但不知道ff中怎么结合,苦
shenjf2000 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
css不怎么熟,用js不行吗?
miaoliujun 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上回答了个什么?我怎么看不见:)
飘零雾雨 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧