高分求助,一直没做过socket,今天写了个socket连接程序

liujun999999 2007-05-10 04:58:43
serverAddress = "socket://121.235.229.105:1000";
try {
server =(SocketConnection) Connector.open(serverAddress);
} catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
errInfo = "IOException:"+ex.getMessage();
linkStatus = LINKERROR;
return;
}catch(IllegalArgumentException ex1){
ex1.printStackTrace();
errInfo = "IllegalArgumentException:"+ex1.getMessage();
linkStatus = LINKERROR;
return;
}catch(SecurityException ex2){
ex2.printStackTrace();
errInfo = "SecurityException:"+ex2.getMessage();
linkStatus = LINKERROR;
return;
}
这个是连接代码,在线程中完成的,在模拟器上没有问题
但是到我的nokia7610上报symbian os error -4161
200分求助,我的手机卡是中国移动全球通,走的是cmnet路线
...全文
451 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujun999999 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的落,报的IOException
郁闷,哪个在7610上做过的,帮忙啊
yanhan0615 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,如果需要数字签名的话,他会报SecurityException的
网络咖啡 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象诺基亚的很多手机需要数字签名才可以使用socket,除了6600等一下机型以外
yanhan0615 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
确定卡和手机设置都没有问题先,还真没遇到过这种情况
xueyong1203 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
换台手机看下

可能是这台7610的上网设置不对
或者重置手机设置,选择GPRS接入点
Cappuccino_mhc 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liujun999999 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去啊
liujun999999 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼上的,该怎么设置的,我的7610,我看了设置确实是cmnet啊
polarman 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Service not subscribed.
应该是你的手机的GPRS配置有问题

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧