winform弹出对话框不消失

dsr456 2007-05-10 05:31:36
最近遇到一个问题,要求在点击一个winform页面中的按钮后,弹出一个带textbox和button的对话框,要求母form页获取弹出子form页的textbox中的值,但是又不关闭子form页
...全文
450 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dsr456 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将textbox中的值用异步线程事件抛给父窗体即可(因为是ShowDialog方式)
要是用这种方式的话代码该如何写呢
我对C#线程的东西不熟
epngllh 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.方法很多的啊.
第一种方法:
http://www.yxsoft.net.cn/Article/csharp2/200705/108.html
看了这个基本上你不会想用第二种方法了,但是我还是说说第二种方法
第二种方法:
http://www.yxsoft.net.cn/Article/csharp2/200705/2.html

两篇文章,第一篇是别人写的,第二篇是我写的,哈哈.参考.........
superbug1984 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
将textbox中的值用异步线程事件抛给父窗体即可(因为是ShowDialog方式)
ben_bear 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗体.DialogResult = DialogResult.None
caizhevip 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
将父窗体的引用作为子窗体的构造函数的参数传到子窗体中,不就可以在子窗体中更改父窗体中的值吗?
dsr456 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是winform了
名字应该是窗体而不是页面罢了
楼上的说写个属性是可以取到textbox中的数据
但是如何保证弹出的对话框不消失
我用的是showdialog方法
david_anwei 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在那个对话框的窗体里 写个属性 就可以了!
fangbuge 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是WINFORM还是WEBFORM?
fangbuge 2007-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把控件的属性设为PUBLIC

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧